<HELP> for explanation

Почему удобно торговать акции в игре?

Здравствуйте, дорогие коллеги.
Для начала хотелось бы познакомится и рассказать немного о себе.

Меня зовут Максим. Я достаточно давно начал торговать Америку. Начинал в одном из проп-офисов.

Торгую акции, раньше торговал привилегированные акции, опционы, пары, в принципе и сейчас все это в деле, за исключением американских прифердов (preferred stock) и пар. С 2014 года торгую на также на FORTS, почему решил подключить с свой арсенал и российский рынок? По причине того, что где-то с февраля 2014 года, российский рынок стал достаточно волатильным, интересным ну и предсказуемым.

В следующих статьях постараюсь рассказать о стратегиях и способах которые использовал на всех этих инструментах.

Изначально, я как и все (наверное), много уделял времени отбору акций. Не скажу, что это бесполезное занятие, однако это достаточно трудоемкий процесс, который отбирал много сил и времени. Сейчас понимаю, что отбор вносит свою лепту в обучение и становление трейдера. Это и “набивка глаза” и запоминание тикеров, графических формаций и т. д.

Сегодня хотелось бы написать свои мысли о том почему же все таки удобно работать с акциями в игре. 

Почему удобно торговать акции в игре? 

Акции в игре — это новостные акции. К которым есть огромные интерес у толпы. Такие акции, как правило обладают следующими свойствами: волатильность, техничность, объемы, а главное паника! — все это, при правильном использовании, дает преимущество, особенно перед алгоритмическими системами.

Простыми словами, волатильность дает возможность заработать внутри-дневному трейдеру. Много уже писалось и говорилось о том, что нет смысла сидеть в мертвых акциях.

Объемы дают возможность опытному трейдеру набирать хорошую позицию, а так же больше вероятность получить нужную цену при открытии или закрытии позиции.

Техничность и панику я бы объединил. Мое мнение заключается в том, что новостные акции становятся более техничными потому, что в них есть паника. Одним нужно быстро продать, другим быстро купить — вот тут то и начинает работать технический анализ, сигналы ленты, базочки, уровни и прочее.

Пока это все. Так сказать вступительная статья. Дальше буду выкладывать сделки, а так же больше рассказывать о своем трейдинге и других интересных моментах.

 

то есть от отбора акций вы вернулись к игре, понятно
avatar

Эфир Coin

Акции мертвыми бывают в двух случаях:-либо вы купили банкрота.
-либо у нее слабая валатильность, но если она двигается то на 20-40%.Пример ЗВЕЗДА оа.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP