<HELP> for explanation

zolotnick.com

сегодня показательный день

Выкупит ВЭБ эту «политическую аномалию» или нет, вот в чем вопрос. По технике хорошее место для лонга, коррекция прошла довольно резкая, амплитуда хорошая.Вообщем повышибало из лонга похоже многих с этими слухами.
 

почему ВЭБ должен это выкупить?!
ВЭБ никому ничего не должен… Кроме тандема...))
Теперь на нашем рынке есть не только мифический кукл но ещё более мифический ВЭБ… С одной оговоркой ВЭБ вообще не участвует в торгах — правов у него таких нет. Было один раз да и то по спец разрешению. Наивно считать что ФРС/ЕЦБ/ВЭБ могут легко покупать/продавать акции в таком раскладе это простите не ФР, а казино причём предназначенное _исключительно_ для попила и отмыва. Если кому-то данный факт не очевиден рекомендуется всё-таки ознакомиться на основании чего действуют данные гос. институты (и не надо говорить что ФРС коммерческая организация), а так же подумать что было бы если… А это всё спекуляции засевших в лонгах — все очкуют добрый дядя купит весь рынок и даст мне заработать…
avatar

Xapon

Xapon, еще инопланетяне могут массово скупать-продавать папир… в случае когда кукл или ВЭБ не у дел
Rober46, можно военных обязать, на кой им зарплаты повышали
Rober46, я еще могу...:)
AE-trader, весь фрифлоат?)))
Rober46, весь… а что...?
AE-trader, так выкупай!!))
zolotnick, это я уж сам решу, как-нибудь, когда…
Xapon, ок, не вэб.если те не нравится,
фонды
золотnick, тоже забавно… Вы бы попробовали поработать с эквити хотя бы в миллиард и тут же отпали бы все иллюзии, а «фонды» это ярд не рублей иначе это не фонд а непонятно что. Там входы и выходы это недели, а иногда месяцы у мелких душек по 100 лямов проскальзывания уже адские, а вы фонды… Да нет не обращайте внимания я прикалываюсь, ВЭБ, Фонды, Кукл — я же написал добрый дядя который даст всем заработать :-)
avatar

Xapon

пойдём доганять Америку
avatar

Cocos

Кствти интересно почему нет постов ВЭБ сейчас продаст (покупал же знатно ниже ;-)), по логике стабильности нет, спрос какой-никакой есть — надо наливать пока не поздно :-))).
avatar

Xapon

Xapon, Если ВЭБ решит сейчас разгружаться то проливы будут эпическими, они в своем уме, разгрузят на позитиве, как и с приватизацией.
avatar

Vint

Vint, да и рынка под разгрузку нет на данный момент.
Вэбу похоже нет дела, да и зачем ему перед новым годом тарить)) а вот рынок наш импотент пока, хорошо его вчера укатали за один день видать не пройдет...(((
Я думаю, что ВЭБ и не потребуется — сейчас те же идиоты которые резали вчера позы поймут, что политическая неопределённость уже посажена и крепко и хорошо сидит, а цены неминуемо идут вверх — надо успевать входить а то так и НГ ралли можно пропустить :)))
avatar

XoXoL-T

XoXoL-T, я полагаю в данной ситуации нужно поскорее обьявить оф.резальт по выборам, это сразу уберет напряженность.
zolotnick, Ога… Что бы что-то конкретное было, резюмирующее по факту имевшее место быть событие :)))
плин все за рост а мы топчемся я вас спрашиваю Хде РАЛЛИИИ???!!!
avatar

Lomaster222

Lomaster222, поднажали иеххх!!!!)))
Lomaster222, Да щаЗ… очковать закончат и переобосруЦЦо, что ни куда не успевают и побегут покупать :)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP