<HELP> for explanation

Блог им. kecedi

EUR/RUB

© Elliott Wave Russia

Начало: http://smart-lab.ru/blog/257418.php

До предыдущей цели 84.20 не дошли приблизительно один рубль и на этом скорее всего весь заходной импульс волна (1) of [3] была завершена, об этом свидетельствует сформированный нисходящий импульс волна A of (2), по завершении формирования к ней коррекции ожидаем продолжение снижения цены, в рамках развития волны C of (2), ближайшая цель которой уровень 67.75 (2)=50%

Ключевой уровень: 51.95

Цель: 67.75

EUR/RUB 

 

покритикую — волна 5 в разы больше волны 3 — это вряд ли, волна А меньше половины волны 5 — это вряд ли
avatar

AlexeyAnt

AlexeyAnt, ни один из аргументов не является таковым, в силу того, что они не являются частью волновой теории.
Алена Кеседи ✿, скажу больше — вполне вероятно не правильное определение волны 1(зеленой), но это вызовет у вас бурю негодования, поэтому — только мнение, без претензий на абсолютное понимание, как у вас и вашего сторонника ниже
AlexeyAnt, а вот тут я с Вами согласна, есть сомнения по поводу волны [1], при чем не безосновательные, о в настоящий момент это не так важно, потому как альтернативный сценарий так же подразумевает дальнейший рост пары.
Алена Кеседи ✿, необязательно — есть вероятность что мы в С находимся
Алена Кеседи ✿, раятяжение в пятой волне корекция должна дойти до уровня 2в5… у вас — нет
Konstantin, это не правило, поэтому не должна, но это не значит, что в конечно итоге до туда не дойдет.
Алена Кеседи ✿, учите матчасть.
Правило… написано черным по белому
цитирую
«Наиболее важное ПРАВИЛО, которое можно извлечь из опыта наших наблюдений за поведением рынка, состоит в том. что если пятая волна роста оказывается растянутой, то последующая коррекция будет резкой и найдет поддержку на уровне минимума волны 2 растяжения Иногда этот уровень оказывается концом коррекции (рис. 2-6). но в некоторых случаях здесь оканчивается лишь волна А. „
Konstantin, я Вам еще раз повторяю, это НЕ ПРАВИЛО. с 88 страницы www.elliottwave.com/ereader/ewp/default.aspx
Алена Кеседи ✿, f5.s.qip.ru/rxJQfdlC.png в правилах не указано об этом «правиле», это можно рассматривать только как указание (норму), не более.
Алена Кеседи ✿, И что откройте 69 страницуи прочитайте… главу с поведением после ратсяжения в пятой волне
Черным по белому написано...
Если не все правила написаны на 88 старнице — то не значит что на других старницах этого нет
Konstantin, если в правилах не написано, это может означать только то, что нет такого правила.
Алена Кеседи ✿, 4 обяана заходить на территорию 1 волны в конечном клине… — это правило. но оно не написано на 88 страниц, потмоу что написано на странице посвяженной клиньям.
Если вы не прочитали этого прочитайте
Konstantin, Константин, мне нравится обсуждать разметки, но что бы в дальнейшем говорить на одном языке, ознакомтесь с последним изданием книги, где написаны правила и нормы по той ссылке выше, что я дала. Если у Вас с английским проблемы как у меня, можете почитать эти же правила и нормы на нашем сайте: ewptrade.ru/pravila-i-normy И в этих правилах написано про 4 и1 волны диагонали :))
Алена Кеседи ✿, так про то что коррекция после растяжения в пятой волне доходит до уровня 2в5 — по вашему и в номах не написано… с такой же логикой можно утверждать раз что то не написано в нормах — значит это правило!

С инглишем у меня все впорядке
В любом случае если даже не сичтать правилами то что написано в книге. а считать это нормами — то выкладывать разволновку которая противоречит нормам — это глупость. Норма не правило, но чаще бывает так а не иначе.

Konstantin, 1. Не перекручивайте Константин, все нормально, есть отдельно правила и есть отдельно нормы, догадки не к чему, раз нет такого правила значит нет.
2. У меня например ничего не противоречит, жаль что у Вас так, я сделала анализ, сказала БЛИЖАЙШУЮ цель, и на этом все.
Алена Кеседи ✿, так в списке норм — тоженичего нет… значит это и не норма?
Konstantin, все верно.
Konstantin, под каждую ситуацию можно подогнать 5-10 вариантов разметки, так что нет смысла так загоняться, важнее понимать где тренд, а где его уже нет с высокой вероятностью.
Mr. Bean, что значит загоняться?
если разметка не соответствует ни нормам ни правилам- что это такое?
Konstantin, вообще или в частности?))

конкретно тут 5 волн вверх которые не нарушают ни одно правило. модель выглядит завершенной. форма коррекции может оказаться какой угодно.
AlexeyAnt, изучайте правила волнового анализа и критика будет конструктивной )
Мизантроп, я понимаю что вам все давно ясно в волнах эллиота, и видимо бесполезно о чем-то дискутировать)
привет — какая хорошая картинка — простая и наглядная! побольше таких пиши и снижай билет на платное! А где платное — дай ссылку пож
avatar

GSM

GSM, спасибо, наш сайт ewptrade.ru
Алена, добрый день! вместо [2] и (1) ставим (a) и (b) и ждем ©-(d)-(e) of [4]… хе-хе, имхо… а сорри, увидел у вас тоже альт такой)))
avatar

Lawburo

Lawburo, это один из возможных вариантов.
Алена Кеседи ✿, я в элеоте не понимаю, но евру пылесосят просто 71 лой и сегодня дали за щастье 72,4! вы когда ждёте 68 за евро? понимаю, что сроки это гадание, но просто по вашим прикидкам мож, спасибо
avatar

Rise

maikl, экстрасенс из Вас не о чем, возвращайтесь когда будет по делу что сказать :))
Алена Кеседи ✿, вы на реале торгуете хоть??
avatar

maikl

maikl, хоть торгуем, а Вы?
Алена Кеседи ✿, постоянно…
avatar

maikl

в принципе почти правда наверное. A, B, C — на месте, лишь (1)-(3) немного не там, но это не столь важно, потому что дальнейшая разбивка правильная. А не могли бы обновленной картинкой поделиться? очень интересно сравнить свои рассуждения. Спасибо заранее.
а может и 50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP