<HELP> for explanation

Блог им. stratum

31 августа по 4 сентября 2015

 

)))) только сел за комп и твое видео! Спасибо
avatar

INGVAR

Спасибо за обзор. Приятно когда мои предположения с твоими совпадают. Теперь картина ясна!
avatar

INGVAR

Смотрю Ваши труды, золото???
Может просмотрел
avatar

cerenc

cerenc, Возможно я золото пропустил.
Медвежье настроение, по моему, возобновляется. По скольку золото достигло целевой зоны на недельном графике то с объёмом в сделках надо бы быть осторожнее. Слома нисходящего движения пока тоже нет и нет никаких фигур разворота, максимальный дневной объём прошол 24 августа и по факту закрытия был медвежьим, так что можно пока продолжать продавать.
Сергеевич,

Понял, спасибо
Все будет ясно с утра, если нефть скорректирует мы, то рубль ослабнет, а если нет — то ждем укрепления
автор.А вы сами входите по своим рекомендациям на реале?????
avatar

maikl

Спасибо огромное за прогноз, почти всегда сбывается!
Сергей смотрю все выпуски, ты реально крут так держать плюсую
avatar

Sopernik

Сергей!
У вас на стохастике интересное отображение. поясните, что за синяя линия. заранее спасибо.
а лекция классная. добавляю зелени.
avatar

k-09

k-09, Во первых это не лекция а мой еженедельный дневник торговли и я его делаю уже три года и почти год как выкладываю на sMart-Lab. Синяя линия это RSI с периодом 55 и уровнем 50%
Сергеевич, синяя линия это RSI вы хотели сказать)))
Ирина(Буратино), :)) да
Сергеевич, вы по нефти и рублю смотрели дневные и недельные, но на часовом стохастик по рублю очень внизу и начал смотрит верх, по нефти очень верху и разворачивает вниз. Похоже завтра начнется коррекция по нефти скажем на 47-48 по брент и только после обновление хаев. Как думаете индикаторы надо охладить?
Дмитрий, ОХЛАДИТЬ?? это как? Вообще часовой график для меня работает только в том случае когда недельный и четырёхчасовой указывают в одну сторону и это как среднесрок. Если торговать внутри дня то это связка Н1+М5 или только как поиск точки входа и выхода. Поскольку я в основном торгую утром и вечером то не всегда получается вовремя зайти или выйти. Система предусматривает связку RSI и Stochastic как направление и волна. По этому и смотрю шире по направлению и волне.
Сергеевич, как думаете нефть сегодня 5 импульс сделает на 56+. Или вчера доделали пятиволновку и сейчас идет коррекция уже
Дмитрий, Первая волна бывает одной волной или трёхволновкой, далее вторая как правило трех волновая структура, затем импульсная третья волна в большинстве своём состоит из пяти волн, как в нашем случае, четвёртая это почти всегда три волны, и наконец пятая волна может на один пункт обновить максимум или сформировать полноценную пятиволнеовку. У нас пятая пока под вопросом. Сильный импульс умноженный на неплохой объём говорит о том что на рынке появилась информация нужная крупному игроку но смущает то что сильный объём открывает карты крупного игрока а это не совсем выгодно когда твои соперники знают твою карту (проиграть можно даже с козырными картами) сравнение так себе но я бы предпочёл спокойный и долгий набор объёма чтобы потом иметь серьёзный фундамент для сотворения импульса как на S&P. На рынке бывает разное и не всегда удаётся набрать объёмы из за реакции толпы. На мой взгляд мы имеем похожую реакцию что была в начале февраля этого года.
Сергеевич, ок, смотрим кино дальше, но дневник по нефти развенулся, что говорит о снижении
Спасибо за ваши труды. Профита вам на этой неделе
Охладить, чтобы они хоть сверху слегка спустились, чтобы снова тестировать высоты. Простите использовал сленг

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP