<HELP> for explanation

Блог им. Analitig

Мнение любителя о последнем интервью А. Верникова у В. Левченко

Верников Левченко интервьюировал,

Слушал я внимательно, начал уставать,

Низко от внимания клонилась голова,

Левченко вещает: «Бла- Бла- Бла и Бла»,

Вдруг он открывает мне большой секрет:

«Ретроградная Венера», что за с**а б**дь холера?!

Я хотел уже бежать тонну сыра покупать,

Вегетарианцом быть и Америку любить,

Но «Ретроградная Венера» изменила всю систему…

 

я его 8 лет слушал и охреневал, как можно зарабатывать на его советах,
его стратегия — это же хрень полнейшая,
такое ощущение, что он вообще не торгует, а уже 10 лет только и делает, что копит баксы,
наверно 500 лет жить собирается и жевать одни огурцы с сыром своими чёрными зубами )))
avatar

СССР

СССР, как-то он держится на радио и управляет капиталом. Конечно, он большой оригинал. Но не покусал А. Верникова, не набросился — значит все с В. Левченко будет хорошо и дальше.
пиздаболы они
Левченко нормальный чувак. Просто, ИМХО, он спец, прежде всего по глобальным циклам, а они имеют свойство растягиваться.
avatar

Zmey

Zmey, ну, ошибки в прогнозах и у нормальных есть. Как он к своим ошибкам в прогнозах относится? Или всегда Дартаньян?
Analitig, приведи примеры где он конкретно облажался. Я помню в 2012-ом году с ним сошёлся — оба золото медведили, только по целям спорили, но в принципе оба были правы. Доллар он бычит несколько лет (что было раньше не знаю) к Евро и другим валютам и он растёт этот доллар. По нашему рынку он тоже всё правильно говорит несколько лет. Год назад он серебро поставил цель 9, я аж охренел тогда, а теперь оно и вправду туда смотрит. Даже по золоту 1160 он правильно сказал на той неделе, что отскочит оттудова. Это я помню.
avatar

Zmey

Zmey, несколько лет говорит, что у нас все х***о (и не только у нас). За эти несколько лет не было роста экономики, индексов у нас и в США. Вопрос как ты его воспринимаешь — как пророка со светящимся нимбом на голове или как обычного аналитика, управляющего?
Analitig, от «Ретроградной Венеры» я в осадок выпал
Analitig, как обычного аналитика. Но я безмерно уважаю Володю. Фактически, это он приучил меня смотреть на глобальные циклы и долговой рынок и это очень помогает в моём анализе. Теперь у меня порядок в голове. Прогнозы у Володи хорошие. Единственное, что мне не нравится это платный сайт. Управляющий должен с бонусов жить, а деньги за писанину получать как-то неправильно, ИМХО.
avatar

Zmey

Zmey, платность писанины — особенность не только Российского рынка.
Analitig, знаю и считаю это позорной практикой. На мой взгляд, нормально на семинарах получать или от рекламы, но платная подписка как-то раздражает. Я не подписываюсь ни на кого, хотя интервью под коньячок обычно слушаю некоторые людей.
avatar

Zmey

Zmey, слово «раздражает» в нашем случае не передает всей полноты от неприятных впечатлений)
Analitig, +1
avatar

Zmey

Zmey, тут больше защита от тролей и идиотов, чем заработок. Чтобы такие как автор топика или ребята АКА «Злой Кремлебот» не могли разводить брань там.
Левченко в своё время верно спрогнозировал буст в серебре, когда оно стартануло на полтос… ещё по блум-буму… ему тогда народ хотел серебряные слитки выслать, чтоб он их к педалям своей импрезы-СТИ прикрутил.

Веган на СТИ-хе! Дааааа!
avatar

tu144

Авиатор Самолётович, я не наезжаю на В и Л. Интервью слушал и выразил свое мнение. Хотя, конечно можно было бы и жестче это сделать.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP