<HELP> for explanation

Блог им. dordje

Присматривают к срочному рынку

Присматриваюсь к срочному рынку на демо, может полностью перейсти с форекса?
Присматривают к срочному рынку
 

в планер рисков и движения тех же валютных фьючерсов они ничем не отличаются, различия лишь в качестве и гарантии исполнения ))
На форексе не получается думаешь на ФОРТС получится?:)
avatar

Infernus

Infernus, :))
надеюсь форекс не бросать полностью…
Infernus «а форексе не получается думаешь на ФОРТС получится?:)»

Не всегда не получается)
Dordje, с какой стороны к НЛО не подойди оно везде «летающая тарелка», только некоторым еще и кажется;)
Infernus, солгасен, форекс я не брошу он роднее что-ле,… просто хочу попробовать на второй план его переместить, а на первом попробовать пофьючить...
когда биткоин был волатилен, легко не напрягаясь можно было делать более 20% в месяц без плеч, делая 1-2 сделки в неделю, но он ужел на задний план, волатильность упала, даже не поскальпить, комиссия все сожрёт)
Давно пора уже! Сколько же можно лудоманить…
avatar

SAVRA

а я вот наоборот — с фортса решаюсь на форекс зайти( не кухонный конечно хочу) — так как на фортсе я при залоге в 100000 единиц могу открывать только 1 000 000 единиц позицию. а на форексе на те же единицы я уже рулить могу всеми 10 000 000 — и конечно я умею трейдить и профит ежемесячно выводил с фортса не менее 50%, потому на форексе все 500% в месяц с тем же риске ожидаЮ)
Владимир Фокс, с тем же риском? ой-ли? риск увеличится пропорционально объёму открытой позиции
дядя Вова, у меня стратегия изначально имела малый риск (много ниже в разы ГО на ФОРТСе — потому риск тот же почти, только ГО ограничивало мои «возможности» в разы из за их 10 плеча, т.е. в любом случае я не терял более чем 0,5-0,9% на лот, но набрать не мог более чем плечо на фортсе дает возможность)
стратегию не намерен разжевывать — скажу лишь что многовходовка
Владимир Фокс, риск тот же, даже с плечами 1:200, 1:500?
Dordje, смотрите: если я на одну сделку допускаю потерю в 0,2-0,5% после чего гарантировано покрываю убытки, и получается что снова могу терять 0,2-0,5% — то вопрос: сколько мне нужно под открытую позицию иметь залога? верно — 1-2%. а теперь представим что на ФОРТСЕ вдруг дают плечо 1 к 100, что равно 1% — то во сколько раз я смогу увеличить свой размер позиции на ФОРТСе? то есть если знать КАК достигать такого риска при том же профите то ясно станет почему риск (потери) те же а вот профит в разы выше
Владимир Фокс, верю.хотя это и противоречит законам арифметики и здравого смысла
дядя Вова, все станет просто если такой пример:
старушка торгует семечками на перекрестке — ее расход равен потраченному времени а доход равен количеству продаж, так как накручивает она на каждый стакан прибыль сверху расходов одинаковую.
теперь бизнес-леди бабушка снимает в аренду 10 перекрестков, ставит там автоматы вендинговые, которые продают уже в 10 раз больше за этот же период.
вопрос: если бабушка и раньше продавала успешно, то что мешало ей сразу КУПИТЬ вендингавтоматы по продаже семечек и на 10 перекрестках их поставить? ответ: бабульки нужны были БАБКИ, а их можно получить в кредит в банке.
в моем случае терял я столько же времени (риски нес) как при продаже с одного перекрестка из-за невозможности взять в банке кредит сверх кредитоспособности, а когда мне банк одолжил сумму которой хватит на все 10 вендинг автоматов — то я потрачу столько же своего времени наих обслуживание но поимею во 10 крат больше прибыли. иное дело если я не умею прибыль с одного перекрестка иметь, то и десять мне не зачем (не зачем в банк суваться)
Владимир Фокс, Меня в принципе вообще поражает вопрос, что всякие «конторы» раздают «хрилиниарды» денег в долг! лудоманам, и они на чтото еще надеются… это просто какойто треш…
avatar

SAVRA

SAVRA, многие раздают конечно не хуллиарды и не каждому и не просто так. вы видимо считаете что до сих пор везде одни кухни? разочарую вас — времена диктуют кредитным организациям смягчать условия для трейдеров на форексе — много мелких счетов и мало крупных (или крупные уже сидят в курренексах всяких). а то что дают — так это не под честное слово и не ради убогих нищебродов. банки которые внутри себя держат огромные валютные наличные и корреспондентские счета до востребования и т.д., пытаются еще и заработать на этом доп прибыль. как? вот вы имеете огромный запас евро, фунтов, прочего — вы все равно обмениваете их через межбанк через мировые площадки обмена (ну пусть тот же куренекс или напрямую с банками) и почему бы вам не взять с розничных зевак комиссию или спред за право этим убогим поторговать на межбанке? а риски снимаете тем что их залог покроет все убытки, так как стопаут и прочее уже давно у вас есть в конторе на автопилоте? почему бы не использовать свои возможности выхода на барклайс, дойче, амро и прочих «крупняков» для получения от этого бедолаги -нищего трейдуна — еще и дополнительного комисса в виде эной суммы? своп этот нищеброд оплатит, спред за его счет — вам остается только набрать побольше таких бедняг чтобы их комиссионые вам покрывали штат манагеров. по-моему ответ разумного хозяина «конторы с деньгами» будет- таки да))
Владимир Фокс, То есть сумасшедшие плечи это не в долг, а так фигня какая то?
Когда все эти фирмы будут иметь официальные государственные лицензии на «форекс», тогда я поменяю свое мнение…
avatar

SAVRA

SAVRA, большинство сегодняшних форекс-фирм — это чистые кухни. но есть кухни типа ВТБ24 (раньше был во всяком случае) которые открыто писали что сами встают против сделок клиентов, а чистые не перекрытые внутри себя клиентские позы выводили на межбанк если сумма нетто позиции чистая была огромна для них. дукаскопи тоже прямо в договоре пишет что может вставать против клиентов а может вывести на межбанк -как захочет. и в стакане их нем ЕСН только если сделка от 100 000 единиц выставляешь, тогда там появится. ну я вам уже написал — СВОП и залог маржа покрывает все риски настоящих кухонь-выводящих на межбанк — потому что у них есть доступ к ликвидности валют разных (Швейцария, Германия, Англия, США и т.д.). я раньше тоже не понимал зачем изначально против брокера торговать — он же кухня. но потом понял что так как любой форекс-кухня знает что все сливаются — то они реально не хотят отдавать клиент депо на межбанк — смысл? зато если трейдун какой нить прибыльно начинает торговать -то его на внешних контрагентов ципляют чтобы снять риск потерь с себя (но таких еденицы из сотен тысяч) и объемы у них не центовые (а стандартные от 40 000-100 000 лоты торгуют)
А форекс не «кухня», это спот по русски, если вы не в курсе…
«Документы есть? инн, паспорт покажи»
avatar

SAVRA


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP