<HELP> for explanation

Блог им. Ashik

По ситуации

Итак, Дадли.
«В эту среду президент ФРБ Нью-Йорка Билл Дадли, казалось, закрыл дверь к повышению ставки в сентябре, когда заявил, что в данный момент повышение ставки в следующем месяце уже не кажется возможным. Трейдеры снизили свои ожидания роста ставок в сентябре до 24%, хотя буквально в середине месяца этот показатель составлял целых 50%. Но Дадли в то же время умудрился заявить, что повышение ставок в сентябре «может стать более привлекательным на момент встречи, если мы получим дополнительную информацию».»
Что за дополнительная информация? Все стат данные они знают наперед.
Фишер.
«Вчера в интервью телеканалу CNBC вице-председатель ФРС Стэнли Фишер сказал. „На мой взгляд, пока рано говорить о каких-либо изменениях из-за ситуации в глобальной экономике и на финансовых рынках. Изменения начались с девальвации юаня со стороны Китая, и мы продолжаем следить за тем, какие последствия будет иметь это решение. Я бы не стал забегать вперед и рассуждать на тему того, стало ли повышение ставок теперь более или менее вероятным. У нас еще чуть более двух с половиной недель до того момента, когда мы должны будем принять решение. У нас есть время подождать и оценить поступающие данные по экономике. При этом, с одной стороны, если вы не понимаете рыночной волатильности – а я уверен, что мы не понимаем всех причин в настоящий момент, — всегда будет много оценок по поводу происходящего. Но все же, надо признать, чрезмерная волатильность может повлиять на время принятия решения“.
Думаю в эти выходные решится -когда. Это решается в кулуарах сегодня, завтра. В понедельник крупные игроки уже будут знать, и начнут готовится.  И дальше все просто, следим за волатильностью, думаю спокойное движение в любую сторону укажет на высокую вероятность повышения ставки в сентябре, ну и соответственно наоборот. Это по фонде.
На форексе неделя предстоит аховая. там наш брат спекулянт, будет реагировать на каждую цифру с финальной точкой в пятницу, чтоб вынести и тех и других. Расчистить поле так сказать.
Ну ладно суббота, вечер, пора отдыхать.
Надеюсь за цитирование Фишера и Дадли не забанят.)))

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP