<HELP> for explanation

Блог им. DJSich

Нефть, рубль, рублебочка

Четвертый день в баксе идет коррекция. Время вновь продолжить рост в баксе настало — с пнд только в космос. В нефте был шортокрыл, выбили трендовые системы, стопы, возможно и маржинколы у сильно пренебрегающих рисками участников. Рубле бочка, последние 4-5 сессий стояла на 2900-3000, ниже не продавливали, а сейчас ею держат сам бакс от сильного завала — 3300 в моменте.

Так что поход к 78, 86 и 102 пока никто не отменял. Тренд все еще жив. 4ая волна закончилась в баксе, и теперь самое лучшее время для затарки в лонг, но естественно в дальнем контракте.

В нефте коррекционная 4ка также заканчивается на 51-51.5 (возможна уже закончена), и пойдет пятая в составе глобальной пятой.

Ну а рублебочка цели 3500, 3800.
 

зуб даете?
ломастер, ага, сразу может всю челюсть)))
Грамотно.
если говорить с теории волн то 4 закончилась уже давно идет коррекция а,b сделали щас делаем с
ломастер, в составе 4ки она и идет.
пора, согласен, пора. В нефти достигли области 4-х волн, если пройдем выше — есть высокий риск, что коррекция перерастет в среднесрочный тренд.
avatar

domark

domark, так и есть…
люблю прогнозы смартлаба!
avatar

Watto

Выкиньте свои волны на свалку-они не работают, я писал пост про нефть тут
avatar

pansportsmen

pansportsmen, про дивер на недельках? Сомнительный сигнал :) Золото такие любит как орехи щелкать. Про нефть не знаю — только недавно начал отслеживать его, но думаю и здесь куклы не идиоты. Удачи!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP