<HELP> for explanation

Блог им. Video

О чем говорит теханализ (кратко)

Краткий технический анализ дневного графика нефти (Brent)

 

Базовая тенденция медвежья – на дневных графиках цены находятся  в нижней половине Конверта Боллинджера. При этом цены снижаются четыре месяца подряд и находятся в состоянии «перепроданности» (в августе индикатор RSI-14 опустился ниже уровня 30). Ближайшая поддержка находится на уровне 41 (нижняя граница двухмесячного понижательного коридора). Сопротивление на уровне 46,5 – верхняя граница этого же коридора.

 О чем говорит теханализ (кратко)

Следует учитывать, что минимум января этого года находится на отметке 45,19. Если ценам удастся закрепиться выше этого уровня это станет небольшим успехом «быков». Но чтобы «медвежья ловушка» окончательно бы захлопнулась нужно чтобы цены пробили двухмесячный понижательный канал и закрепились выше уровня 46,5. Уровни сопротивления по FIBO, рассчитанные к июньской волне падения находятся на отметках 51,53,6 и 56,2. Давление на нефть несколько ослабло – повышение ставки ФРС США в сентябре не кажется делом решенным, но нельзя сказать, что нефть сильна с технической точки зрения. Цены находятся в зоне «медведей» — ниже двухсотдневной скользящей средней. Что касается сильных поддержек, то они находятся на отметках 39,35 и 36,2

 О чем говорит теханализ (кратко)

 

Краткий технический анализ дневного графика Сбербанка (об)

 

Финансовые результаты Сбербанка за II квартал оказались лучше ожиданий, но что мы видим на дневном графике? Мы видим «болото обыкновенное» в виде бокового диапазона с нижней границей 67 и верхней 76. Шансы на пробитие верхней границы 76 и роста котировок в район 85 превышают шансы пробития нижней и снижения до 58.

Вероятно, рост до 85 это не вопрос ближайших дней – по мере локального роста, объемы стали снижаться, что показывает небольшую вовлеченность трейдеров в текущем отскоке. Кроме перечисленных уровней мы видим техническую поддержку на отметке 61 (локальный минимум марта с.г.). Спекулянтам рекомендуем открывать «короткие позиции от 76 и длинные от 67. Но при этом не забывать, что наиболее вероятным сценарием до конца года является рост до 85. По прогнозам Центробанка негативное влияние антироссийских санкций на банковский сектор будет постепенно ослабевать. Совершенно точно можно утверждать, что финансовый сектор адаптируется к ухудшившимся условиям быстрее, чем реальный.
 

 

не пробъет он 76… пол года плавает в диапазоне… пробъет только в одном случае если нефть будет 55 или рубль будет 55… уже завтра фиксить начнут так и будет болтаться в диапазоне…
Сухомлинов Алексей, я пишу, что в ближайшие дни в диапазоне, а далее выход наверх? Разве не так?
честно говоря в рост не верю… не пройдет бесследно этот пролив американский… будет еще один задерг и возможно более мощный… а мы как известно без амеров не растем…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP