<HELP> for explanation

Блог им. stykalov

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 27.08.2015г.

Евро

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 27.08.2015г.

Синяя волна С, скорее всего, имеет структуру терминального импульса, в котором завершены 1-я, 2-я и 3-я волны. 4-я волна, так же вероятно, находится в завершающей стадии. Это означает, что для завершения красной 4-й волны необходим ещё один локальный восходящий участок с коррекционной структурой. Этому участку не обязательно создавать новый максимум. После завершения красной 4-й волны нас ожидает импульсное или терминальное падение с целями в районе 1,05 – 1,08 долларов за евро, после чего можно будет говорить о возобновлении глобального восходящего тренда в паре евро/доллар.

 

Фунт

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 27.08.2015г.

Сроки формирования зелёной волны В явно меньше сроков формирования зелёной волны А. Это означает, что зелёная волна С должна быть более краткосрочной, чем зелёная волна В. Что, в свою очередь, указывает на вероятный небольшой размер зелёной волны С. Это будет означать либо переход к альтернативному сценарию, с началом восходящего тренда в минимуме 13.04.2015 г, либо формирование в составе синей волны D двойной плоской коррекции с малой Х-волной.

 

Нефть

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 27.08.2015г.

Со времени выхода последней статьи на графике цены нефти брент не произошло никаких изменений. Мы по-прежнему наблюдаем формирование 3-й волны в составе красной 3-й. Это означает, что до окончания глобальной нисходящей модели рынок будет консолидироваться на достигнутых уровнях с повышением разброса колебаний им небольшим понижательным давлением. Значимое пробитие сигнальной линии, с высокой долей вероятности, будет означать начало развития долгосрочной восходящей модели. 

 

ММВБ

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 27.08.2015г. 

Сигнальная линия пока устояла, что указывает на большую вероятность базового сценария, который предполагает развитие восходящего импульса, как части более крупной восходящей модели, начиная с минимума, обозначенного сейчас красной волной С. Дальнейшая группировка и обозначение волн может производиться только после подтверждения либо опровержения этого сценария.



Денис Стукалов, аналитик «ВЛС Инвест»
 

Ясно
avatar

ilya.ilya


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP