<HELP> for explanation

Блог им. Ap4u

Если ты что-то не понимаешь в текущей ситуации - не торгуй. Несколько мыслей по ФОРТС.

Добрый день, коллеги!

Все кто торговал на этой неделе понимают, что это не просто и очень опасно. Все кто торговал вчера, в среду, определенно это почувствовали. Да, вчера рынок давал возможность заработать, но у большинства, я полагаю, не получилось.

На рынках паника, трейдеры и инвесторы в замешательстве. Иногда проще переждать такие периоды, что бы не наломать дров. Если вы не уверены в себе на 100%, лучше не пытаться поймать удачу за хвост.

Сейчас все самые ликвидные инструменты срочного рынка ФОРТС следуют за динамикой нефти, которая в последние дни неопределенная. Если смотреть глобально, то нефть в глубоком down-тренде. Не стоит забывать важное правило — тренд скорее продолжится, чем закончится. И этот тренд задает направление самым ликвидным инструментам ФОРТС — Si и Ri.

Если вы сейчас находитесь без позиции, или торгуете интрадей, то сегодня не самый лучший для этого день что бы открывать интрадейные и краткосрочные позиции.

Говорить о дальнейшем падении нефти марки Brent (по сентябрьскому фьючерсу BRU5) можно при пробое уровня 42.5 и закрытии дня ниже этой отметки. О росте — при пробитии уровня 44.5 и закрытии дня выше это отметки.
Аналогичные уровни можно выделить и по SiU5 — 68581 и 70456. С закрытием дня выше или ниже этих уровней. 

При прохождении этих уровней можно говорить о дальнейшем движении и возможности открытия краткосрочной позиций и интрадейной торговле. 
О сломе долгосрочных трендов говорить пока рано, не на этих уровнях.

Всем удачного дня и будьте бдительны. 
Если ты что-то не понимаешь в текущей ситуации - не торгуй. Несколько мыслей по ФОРТС.

Если ты что-то не понимаешь в текущей ситуации - не торгуй. Несколько мыслей по ФОРТС.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP