<HELP> for explanation

Блог им. superratel

Привет!) Я извиняюсь, что вообще не в тему. Просто когда то я пытался стать трейдером, но как то не сложилось...

Меня зовут Иван, мне 24 года. Год назад я закончил университет по специальности «журналистика», живу и работаю по специальности в г.Ухта Республика Коми. В своем родном городе. Получаю второе образование заочно во ВГИКе по специальности Киноведение.
 Кино и музыка с раннего детства были моей большой страстью, и поэтому год назад мне пришла в голову идея открыть свой собственный кинотеатр, но не тот в котором продают попкорн и у тети-билитерши нужно брать 3D очки, а захотелось создать некую альтернативу рассчитанную на человека жаждущего прежде всего духовной пищи и общения с единомышленниками. Захотелось создать место в котором человек мог бы сам формировать афишу, назначать цену и смотреть «кино не для всех» в широком формате.
 Сейчас данный формат кинотеатров популярен в больших городах, а в провинции по тем или иным причинам это явление большая редкость. Но Ухтинцы как оказалось любят все необычное и любят культурно проводить свой досуг. Например не так давно у нас в городе открылось тайм-кафе-на всеобщее удивление оно очень неплохо прижилось. Я проводил опросы в соцсетях и был очень удивлен узнав, что в Ухте сотни человек были бы очень рады посмотреть не массовые картины не дома перед ноутбуком а именно в кинотеатре. Более того на форумах городских кинотеатров и в контакте постоянно сквозят просьбы показать тот или иной фильм-админы же это тупо игнорят…
Год назад я со своим товарищем взял на себя ответственность за создание места, где будут крутить кино не для всех, но для каждого.
 Администация с горем пополам дала свое добро на нашу культурную деятельность, и даже выделила помещение на 50 персон в стареньком здании Дворца Культуры. Вопрос с ремонтом и мебелью удалось решить довольно быстро-откликнулись жители города — удалось собрать средства на ремонт помещения и покупку необходимого оборудования.
Сейчас проект выходит на финишную прямую. Осталось довести до ума сайт-на нем с помощью голосования народ сам будет формировать афишу и выставлять ценник. Так же нужен новый микшерный пульт-знакомый обещал продать с приличной скидкой. Сейчас я запускаю проект по сбору средств на сайтах посвященных краутфандингу. В соцсетях за месяц пока удалось собрать тысячу двести рублей. Общая же сумма-75 тысяч рублей. Может кому интересно? Дайте знать.
 

вам противопоказан трейдинг…
С меценатами нынче напряг, ну так, дерзай
«у тети-билИтерши»
— и это пишет журналист… Ужос
avatar

Garry36.6

дам 100000, если нотариально распишешься за 700000)))
avatar

a6p

Интересно) я похожую тему запускал в Сибири. Долго объяснять подробности. Вложил лям. У меня конечно было не ДК, а всего 200 квадратов. Делали ремонт с девушкой 6 месяцев. Запустили! Зашло на ура. Проработали год. Арендодатель оказался тварь, в общем как в кино. Подставы, облавы, пришлось продать в убыток. Я к чему виду, опыта у меня достаточно, могу подсказать. Нюансы, тех и юр. поддержку. В общем если, что дай знать.
Алексей_вангую, да у меня не ДК) а всего лишь аудитория 80кв. которая находится в ДК.Арендодатель сам ДК.
Иван Владимирович, Тем более. Говорю же Вам, я готов Вам помочь с инфой
Иван Владимирович, пишите на мыло sjlex@mail.ru
я думал что про трейдинг расскажет)
avatar

goldsystem

Может натрейдить? Всё просто! Возьмите кредит 100тыс.))) Поймайте несколькодневное движение на фьючах. Тем самым сделаете 100% или больше к депо. Выведите всё. Хватит на проект и сбанком рассчитаться.
avatar

Gospodin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP