<HELP> for explanation

Блог им. CLtrade

С АМР все впорядке!

Недавно шум был, про АМР, что там проблемы и т.д.
Не скрою, я партнер АМР, и ничего против не имею остальных Брокеров (не кухонь на МТ4) типа Нинзя брокеридж, интерактив брокерз, и т.д.
Если че-то с АМР не так будет то пойду к другим в партнеры — хотя мне это плюсов никаких не дает, за исключением раздачи демосчета с моего сайта, причем довольно быстро, оно это делает!)
(к стати от того же АМР с Сикуджи датафидом, недавно было тоже нашумели что все хана нинзе в АМР — бред)
В общем мне плевать ессно но просто что за радость была что все вокруг кухни мне не понять чесслово.

вот ссылка почитайте кому не лень.

http://www.nfa.futures.org/basicnet/CaseDocument.aspx?seqnum=4216 

Штраф в 25.000, и то думаю максимум, дергают за нитки шатают башенку, ради выкачки бабла. Вот такой вот у них ЗАКОННЫЙ РЭКЭТ.
Знают как доить. Слух пустили — и клиенты разбежались, так вот чтоб в след раз такого небыло, быстренько давайте кучу денег, чтоб не всплыло что-то.
Я думаю как-то так это все выглядит, и кажется даже не дело в конкуретах, они лишь подхватили и понесли не более того. Уверен это, как мне кажется, легальный рекет, не более того....)))

Было бы там что-то страшное — сделали бы как МИРУС, быстренько 200к отлистали и переоформились под другой брокеридж.

Всем спасибо кому интересно. 
 

Да обычная вещь всем брокерам достается. Главное что нет ничего от федералов и постановлений суда.

А тут любят истории краха и смакуют чтобы кто то прогорел, особенно проклятый буржуй
Дар Ветер, та да… непонимаю людей. Мне радостно за брокеров, которые дают нам возможность выходить на америку с такими низкими маржинами и комиссиями, и не ограничивают по частоте трейдинга, хот 1000 сделок в день делай.
Им только хорошо.
А кухни даже банят за частотную торговлю)) а в волатильные время спред расширяют и вечно сервер занят и т.д.)))
смешно, что я спустя 4 года это еще помню)))
CLtrade, это только начало дружок, обычная отписка составленная их адвокатом, который решил рассмешить NFA предложенным им 25К в качестве штрафа ))
Саму-то претензию хоть читал полностью?
И вот еще, ты пишешь, что «все хана нинзе в АМР — бред)»
Идем на сайт амр и читаем, что «Платформу ninjatrader больше не будут доступны для новых клиентов после 10 марта 2015 года.»
www.ampfutures.com/platforms/ninjatrader-demo-with-cqg-ttnet/
Бу-га-га, новым не доступна она более..., а знаешь почему Карл?
Нет?, ну тогда так идем на форум Майкла и читаем заявление шефа нинзи www.bigmiketrading.com/brokers-data-feeds/32165-ninjatrader-introduces-brokerage-services-acquisition-mirus-futures-21.html#post420511
По бывшему мирусу читал, там штраф чисто технический и угрозы никакой не представлял для их клиентов, роботы взбунтовались на фиде zen-fire и подняли волатильность на базаре, которых еле успокоили как понимаю, но это ведь не офигенный список почти уголовных претензий к лично шефу АМР?, который просит рассмотреть дело в суде (в выложенной тобой отписке) и как понимаю свалить все на своих сотрудников, типа я тут ни причем)))

Рекомендую тебе как честному партнеру известить своих клиентов и посетителей твоего сайта о надвигающийся опасности для их депозитов.
Странно что до сих пор ты это не сделал… мда
besttrader, думается мне что вы немного слабоваты в этих вещах… и мирус когда снесли — ничо с депозитами не стало....
Непонятная у Вас какая-то ирония, или агония, МММ забыть никак не можете что-ли?..
CLtrade, ух ты, даже и не знаю, мне то с юридическим, мда.
Смотри дружок, против АМР предъявлены очень серьезные обвинения, это не сбой программного обеспечения (в случае с мирусом, которого ты упомянул, ты и их парнер чтоли?), а фактически АМР второй PFG получается, ты вот читай то претензию, если по англ не бум бум, то хоть гуглом попробуй, там 25 к штрафом не обойдется думаю, а вполне могут закрыть нафиг, временно или навсегда.
besttrader, ни кто ничего не закроет, не защитив клиентов, как я думаю...
Да что там — посмотрим, на ваше юридическое, да и будучи бы Образованным с Высшим — как-то вы себя ведете через чур вызывающе...
Рынок что-ли обидел Вас? Вот вы и злитесь на мирус и АМР?
Вы то когда решитесь торговать наконец-то, куда сами -то пойдете?
Или так и продолжите хаять все настоящих брокеров?
И Я Вам не дружок как минимум.
Повторюсь мне всеравно, честно, мне непонятна ваша агония по этому поводу, с чего столько яда льете?...
Радовались бы что есть брокеры нормальные. Позакрывают — с кем тогда торговать?..
CLtrade, да не, был клиентом PFG, и все это пережил… в том числе и успокаивающею сладкую брехню брокера.., наверняка вам там тоже чешут на уши))

Увидел, что ситуация повторяется с АМР, второй ПФГ судя по обвинениям, и оглянулся вокруг, все молчат почему-то… и даже айбишники вроде тебя, которые привели клиентов к ним, а ведь это люди, которым ты обещал предоставлять информацию в первую очередь о надвигающей опасности, или деньги не пахнут… ах да. давать ложную информацию это похоже стиль фирменный амр… тот же пример с нинзя, который заметил в твоем посте.

Вот смотри, что пытается сделать хозяин твой и АМР ( обвинения почти все к нему ), он ведь специально дразнит NFA ( для этого наверняка нанял дорогущих адвокатов), предлагая уладить штрафом в 25К, ясно что NFA на это не пойдет, так как по каждому пункту там 250К предъявы, что вполне возможно приводит брокера фактически к банкротству, со всеми последствиями для их клиентов, а это не шутка, когда будет свой настоящий депозит на СМЕ ты это поймешь.

Склоняет NFA разобраться в суде, так как ему это крайне необходимо, так как в таком случае всю вину он свалит на своих сотрудников..

Если суд примет его сторону, то он практически сухим выйдет из воды, правда по головам своих сотрудников… наберет новых потом, кто их считает., но в любом случае его репутация испорченна навсегда, учти это.

Так что не обижайся на дружка, хорошо?
besttrader, знаете Вы тут мне на ты столько обвинений накидали....
Знаете ли Вы достоверно где мои счета и сколько их у меня?....
От вас только то что был где-то и слушал — конкретики никакой, а значит нигде не торгуете и радостно непонятно от чего скачете.
Информацию я до сих пор предоставляю честноую. Ту которую имею право предоставлять, и еще есть вопрос — насчет деньги не пахнут?
Это какие -такие деньги от АМР мне перепали хоть раз???...
В с ледующих Топиках Выбирайте выражения и предъявы Ваши незнакомым лично ВАМ людям, о которых мало знаете информации.
… Да и по теме, мне кажется — все предъявы стоит разбирать в суде, правильно склоняют к суду, или Вы хотите сказат ь что СМЕ самая невинная в мире организация?....
По поводу ложной информации от АМР — лично я пока что ложной ни разу от Юры не получил...
… Вы мне напоминаете меня когда нагарнулись сразу 10ок кухонь с МТ4 недавно.
Но тут бы не грех порадоваться а вот какого хрена АМР вам сделало лично мне не понятно!?
… вопрос остается открытым — где ВЫ торгуете??? или Где тогда ВООБЩЕ торговать?
… ах да, это же не важно видимо вообще, главное грязи развести и побольше…
CLtrade, торгую сейчас в Промьзвязьбанке, а что?
… на 100% уверен что у вас нет реал счета на СМЕ, хоть не врите себе, иначе бы не врали на своем сайте))
Про АМР ничего плохого сказать не могу за полтора года общения с ними. Хорошая компания, адекватная техподдержка на русском языке. Я рад, что есть американские компании, готовые работать с российскими трейдерами. Надеюсь, что всё закончится этим небольшим штрафом.
avatar

domark


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW