<HELP> for explanation

Блог им. Riches

Паника на бирже в понедельник.

В пятницу, из-за падения на биржах счет ушел в просадку до -15%. Я не особо волновался, потому, что это для меня вполне нормальная просадка. В понедельник на открытии рынка ничего страшного не происходило — но из-за паники на биржах и обвалом многим основных мажоров счет нормально просел. Я данную ситуацию не сразу увидел, так как торгую я среднесрочно и на счет захочу 1 или 2 раза в день. 

У меня было открыто сделок по 7 валютным парам и стояло примерно 10 отложенных ордеров. Как пошла движуха, я даже не успевал открывать закрывать ордера (торговал со смарта, не хватало инструментов). Но все было нормально и счет выдержал. В итоге имеем -32% просадки. Даже что-то заработал — примерно +8%. Не все ордера закрылись, жду еще некоторых целей. 

Пришлось долится на просадке, но во первых это была запланированная доливка, а во вторых я спасал счет и кто знает, где бы мог оказаться рынок. Надеюсь, инвесторы отнесутся с пониманием к этой ситуации.
 

Riches, спасал счет усреднением, это что-то :)
bstone, вы что то не так поняли- я нигде не упоминал усреднение. Если вы имеете ввиду доливку средств, то она была не большой примерно 90$. Я также сказал, что это была запланированное увеличение средств трейдера в этом месяце.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP