<HELP> for explanation

_xXx_

Вот это не шутки

Бытовые убийства, про кот. писал Герчик, как всегда были, так и будут независимо от наличия соц. сетей.
Что на кухне в пьяном угаре конфликт, что в соц. сети, суть от этого не меняется.

А вот это, действительно намек на события серьезные (и сроки обозначены). Просто так такие вещи не делаются:

Из Мариуполя эвакуируют греков

Министерство иностранных дел Украины с 24 августа до 12 сентября проводит эвакуацию около 200 этнических греков из Мариуполя и его окрестностей.

Вот это не шутки«191 представитель греческих украинцев, в своем большинстве пожилых людей и детей, будет вывезен в Киев автобусом. После этого людей доставят самолетом на остров Родос», — заявили в украинском ведомстве.

В пункте назначения греков Приазовья поселят в местном отеле. Программа эвакуации организована по инициативе МИД Украины в сотрудничестве с генеральным секретариатом по делам греков за рубежом.

Греки Приазовья являются третьей по численности этнической группой Донецкой области и крупнейшим центром компактного проживания греков на территории всего бывшего Советского Союза.

Отметим, что в последние дни в Донбассе обстановка значительно обострилась, при этом Мариуполь остается в эпицентре боев. Несмотря на прекращение огня, о котором удалось договориться в феврале этого года, обстрелы между силами украинской армии с одной стороны и ЛНР и ДНР с другой продолжаются.

 

24 августа до 12 сентября не слишком ли длинный срок для вывоза 191 представителя?
Ярош Алексй — GavriiL, нет нормальный срок для государства с гражданской войной. У них половина техники бала вчера на параде была, другая на фронте.
намек на то что там все плохо и скоро возобновятся боевые действия?
avatar

Antigel


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP