<HELP> for explanation

Блог им. Rinatius

Васильева уже покинула колонию

Добрый день . 
Васильева уже покинула колонию
Судогодский районный суд Владимирской области во вторник дал санкцию на условно-досрочное освобождение ключевой фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой, осужденной на пять лет колонии.

Огорчила меня данная  новость .Если честно то я все понимаю что коррупция есть во всем мире и достаточно лояльно к этому отношусь, особенно у нас в РФ .Страна на сдадии становления и нужно время для легализации итд ... 
Сознаюсь Вам я патриот и голосовал за  Путина В.В. 
И понять можно что воруют все, но когда то надо же менять систему… Данное дело стало резанансным и сильно освещаеться в СМИ.
И вот так… ((( 
Конечно  понимаю кто такой Анатолий Эдуардович Сердюков и посадить его было невозможно(в суд вызывали его как свидетеля)  , но Васильева это перебор… ((( 
Особенно сейчас когда острая фаза кризиса, санкции … ((( 
В стране патриотизм , людей не пугает даже что доллар стоит 71… Отличное время показать что у нас боряться с коррупцией, но нет наверное еще не время 
Как это может сказаться ФР России да ни как все уже заложенно в цену в марте 2014 г 
Печалька ... И как стало извесно только что. Евгения Васильева уже села в черную Toyta Camry и уехала в неизвестном направлении…   

 

 


www.interfax.ru/russia/462423 

Васильева уже покинула колонию

С уважением 
Rinatius

 

тебе же уже дали утром предупреждение за такой топик (оффтоп и и копипаст)!!! Мало?
avatar

__________

Рынок развернулся, срочно к монитору!
avatar

DMprofit

Отличное время показать что у нас боряться с коррупцией, но нет наверное еще не время
А этого времени не наступит пока у нас вся страна терпит эту хрень
avatar

BRENT_18

двоюродная сестра Светланы Медведевой, которая замужем за Менделем Давидом Арановичем(димон, премьер министр), так ктож её посадит?..
avatar

yuri77777

вы либерасты, реально не догоняете ничего? вы что либо знаете о досудебных договоренностях, а?
avatar

Olleg

Olleg, какие договоренности, там пожизненным пахло. Как ни как, измена Родине и подрыв обороноспособности страны. Вкололи бы ей шприц, она на камеру всех бы и сдала. Это все недимон, падлюга.
Сергей Юрьевич, обыкновенное превышение полномочий, секретов никаких супостатам она не выдала.

не будь таким жестоким к слабой женщине.
avatar

Olleg

Olleg, это если бы сидела в районной администрации и помогла решить вопрос с арендой в чью-либо пользу. Тогда да, превышение. В МО счет идет другой. Тем более суммы сопоставимые с бюджетом областей. Измена в чистом виде.
Закон не делает различий между мужчиной и женщиной. Бить, сопли подтирать, сажать можно как тех, так и других.
Сергей Юрьевич, а ее военным судом судили?
avatar

Olleg

Olleg, вроде нет. Освобождал её вроде как гражданский суд. Действительно, судить её должен был военный суд в закрытом режиме. Везде нарушения. Капец, блин.
Но ни чего, сейчас не те времена. Наши политики на ней еще не одно политическое очко заработают. Не удивлюсь, если она через полгодика отъедет по-тихому.
Сергей Юрьевич, не, зачем ей умирать, как я понял, сердюков с ней начал любовь крутить, при этом будучи женатым на дочери зубкова.
avatar

Olleg

Olleg, деньги тишину любят. А с этой бабехой покоя не будет. Сейчас она опять бездарные клипы начнет снимать, потом, глядишь пьеску заштатную сваяет. Да и знает она многовато. Димону проще с женой будет развестись и закрыть вопрос.
Сергей Юрьевич, не знаю что будет и как будет. по мне, так я многих знаю, кто так заезжал по реальным делам со всей доказательной базой и при этом были оправданны. меня это не парит. просто всему есть своя ценна. если есть деньги, что бы не сидеть, то зачем сидеть. наказание финансово понес и живи дальше. только больше не попадайся.
avatar

Olleg

Olleg, а мне просто наплевать. Еще я рад, что у меня нет с ней каких-либо отношений. Бедный сердючок, туго ему будет с ней.
дураки и дороги… дураки во власти, дороги везде… И это не исправить!
avatar

RuUUUUU

И кто такой Сердюков Анатолий Эдуардович? Что за раболепие?
avatar

Enfernuz

«Васильева покинула колонию», когда пришла «работать» в министерство обороны.
avatar

Rotor78

Karmanoff Fedya, интересно, наколку сделала, не?
ТМП, Да, еще интересно, какое ей погоняло дали…
Hedgehog, «тапочки»
Кто же ее отпустит сегодня, постановление суда об УДО вступает в силу по истечении 10 дней, если прокурор не напишет апелляционное представление, только потом ее и отпустят из колонии. Не верьте желтой прессе.
avatar

Jonny__D

а она была в ней?
Агенты госдепа на черной камри украли Васильеву и повезли в багажнике на Канары.
avatar

Макс

Вот ПУТИН ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, СВОИХ НЕ БРОСАЕТ!!!
avatar

Alex

Alex, подозреваю, это был уговор между Путиным и Ко и Васильевой: она не говорит всю правду и за это месячишко сидит в тюрьме
Ура, Единоросам!!! Ура, Путину!!! Как хорошо жить в стране где за спи… нный, для выживания, мешок картошки дают пять лет общего, а за спи… нный миллиард пару месяцев поселка!!!
cambista, слава вставателю с колен Владимиру 1 Красно Солнышко
cambista, если ты картошку пиздишь, значит нет ума заработать. а после картошки разбой с убийством????? а так за картошку тебя посадят, ты подумаешь, что сидеть неинтересно и начнешь умнеть. освободишься уже подкованным в ук, и начнешь работать.
неужели очевидного не понятно???
avatar

Olleg

Olleg, понятно… пол страны отсидело реальные сроки не за что, а кучка пидоасов напизд денег и в шоколаде… что тут не понятного ?!
cambista, так они значительной части своих денег лишаются, а как дальше у них сложится, кто же знает.

вот смысл злобой и ненавистью исходить? может ну их?
avatar

Olleg

Olleg, Да не приятно все это… за народ обидно… за страну)
cambista, неприятно, но за народ и страну не нужно обижаться, а то можно стать ахеджаковой тогда.
avatar

Olleg

Не, а чё вы, она же не карманный вор что бы сидеть в тюрьме.
Дьявол в деталях. Кто-то реально думает, что она — главный вор и мафиози? Козел (коза) отпущения, ну да, к ее ручкам тоже много прилипло, так за нее все выплатили. Судимость на ней останется.
avatar

Hedgehog

когда же народ превратится из быдла в… а говорят, что революцию делали декабристы — образованные люди, офицеры. А народ как бы не при чем, пошел за ними. А в этот раз что, или кто? Нет ответа.
avatar

Astrolog

единственное, что приходит на ум, что сердюкова в темную разыграли. Дело было перед Крымом, нужен был клоун на которого спец службы запада как на воблера клюнут. Вспомните как он хреновую форму придумал, у французов кроме мистралей еще всякой хренотени понакупил. И на ежегодном общении с народом Путин как то на вопрос, что министр проворовался, хитренько ушел от ответа.
avatar

Korolyev1964

Радоваться надо за тетю. Подождала хорошего курса, забросила валюту с оффшора и погасила 216 лямов. Теперь на свободу тратить остальное. Учитесь жить!
avatar

Tagtrader

оно, конечно, понятно… Ельцин перед сменой власти взял обещание — его команду не трогать. Вот Володя и терпит… обещания выполняет. Чубайса прикрывает и др. Куда ему деваться.
avatar

Astrolog

Astrolog, Так вова, чтож терпила??? Вот это поворот, вова-терпила… потом будет лошара, потом опущенный… так что ли??
eldorider, Планида у него такая

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP