<HELP> for explanation

Блог им. Vadimka

Елену Васильеву освободят по УДО

Свершилось, а то я уже волноваться начал, что неужели реально будет сидеть такой замечательный Патриот страны, столько сделавший для нашего великого государства. Такие патриоты делают всё, чтобы не дать либерастам проклятым разворовать наше Отечество! Не дать расшатывать лодку поганой пятой колонне! Все кто ездит на иностр. автомобилях, пользуется програмным обеспечением пиндосов, ест продукты зарубежные, употребляет лекарства басурманские и лечится в клиниках немецких, носит одежду проклятых гейропейцев, дружит с бандеровцами хохлами, покупают поганые доллары, все эти гнойники пятая колонна должны валить из нашей страны, чтобы не подрывать нашу стабильность, наш русский мир! Ведь вы смотрите, как сильно упали цены! От импортозамещения уже ломятся прилавки отечественной продукцией. Я вчера лично сам ходил в магазин (могу чеки прислать) хлеб батон нарезного 7 рублей, помидоры 5, мясо говядина 50 рублей за кг, лимоны 20 рублей и всё это в ЦЕНТРЕ! Бензин 95 уже совсем копейки стоит в долларах, одни из самых низких цен в мире! А вы всё ноете, идите работать! В стране вон куча объявлений, минимальная зарплата меньше 100 тыс вообще только, если ты импотент, наше правительство делает всё, чтобы мы победили! Не знаю кого, но чтобы всех! И вообще валите все из моей России!
За Россию! За Путина! За Пескова! Уррррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
 

 news.mail.ru/incident/23084530/?frommail=1
 

ты чо, спайсом укололся?
avatar

Olleg

Olleg, РА ССИ Я!!!
Ничего больше таких новостей быстрее рухнет режим, хотя он уже обречен в любом случае, дело времени. скоро быдловате тут придется искать новую работу. а автору посоветую всех дибилойдов сразу в чс чтобы они не получали деньги за свои платные коменты. так как ни один человек в здравом уме (если он не шизо) не напишет оправдания этому плевку в лицо всего населения России.
Михаил Давыдов, чего ты чушь несешь, если тебя оплевали, ну так это твои проблемы, ходи таким.
в чс заносят трусливые и безмозглые, такие как ты, которые не вывозят диалога. практически все либерасты. свобода слова ))))
avatar

Olleg

Olleg, так пани олля записалась… следующий)))

з.ы. отличный метод определять шизофреников. :)

з.ы.-2 чс создан чтобы не тратить время на долбоебов (а поскольку ты обычный заурядный представитель это группы, тебе не понять) и не давать им получать бабло за их платные коменты:) так что рыскай дальше, у меня ты ничего не получишь)) разговор окончен.
Машенька Давыдова, таким великим званием — пони юля руссийская, ты была удостоена, за твою глупость и истеричную неприязнь к России.

твоя попытка на меня свое награду перекинуть, лишний раз доказывает твою невменяемость.

свой чс суй себе в зад

ты настолько безмозглый, что собственного не можешь придумать, постоянно кого то цитируешь. ))
avatar

Olleg

Olleg, а они машки все трусливые кто против их сразу ч.с. а неприязнь Родины у него генетическая не оброщай внимание на подстилку пиндосскую. я тоже в ч.с.
паньков юрий, да, есть у них такое. я и не сильно обращаю уже.
avatar

Olleg

Olleg, да ты же ничего умного не пишешь) Заладил, как петух одно и тоже «либерасты, либерасты»
alextrad, ты не петушись, не нужно, твоя радужная ориентация известна всем. потому с тобой не о чем вести диалог. только постоянное напоминание того, что ты и тебе подобное есть.
avatar

Olleg

Olleg, Ты с кем то меня путаешь, не мог я тебе показывать свою ориентацию))). Вообще гетеросексуалу не айс знать радужную ориентацию))) Неизвестно ведь откуда ты ее узнал))) Так что будь разборчив в связях радужных)))
alextrad, я помню, как ты в посте у пахи рст изгалялся. ты там себя во всей красе, петушиной, демонстрировал.
avatar

Olleg

Olleg, ))) Пруф ты из вежливости не выкладываешь?))) Смотрю, ты так не избавился от анальной зависимости, в каждом посту хоть раз да анал вспоминаешь.
alextrad, ты опять начинаешь своим недугом тут козырять и к другим его примерять, ты не изменилась. вот тебе и пруф, кстати. если ты не поняла.
avatar

Olleg

Olleg, смотрю ты болезнь свою совсем запустила, ну и дура))
alextrad, какая ты жалкая.
avatar

Olleg

Olleg, утри слезки свои, ты же мужиком был))
alextrad, странная ты какая то, куйню полную высираешь. тебе пососать неукого, для успокоения?
avatar

Olleg

Vadimka, истерик.
Vadimka, а Вы батенька даун или Россия писать не можете одно из двух. Но вероятнее всего даун.
Olleg, в ягодицы втер
avatar

Aero

Андрей Ерохин, опасный метод, как вадимку то таращит (((
avatar

Olleg

Olleg, чарас изготовил по инструкции из Википедии, не иначе.
Enfernuz, вот она опасность вики, наглядная, вадимку таращит по самое нехочу. наверное он сейчас мечется по комнате с криками — кому отдать мой кайф!!!??
avatar

Olleg

Olleg, Ну ты хоть скажи, что рад что справедливость восторжествовала? Ты боришься против либерастов. У либерастов один из главных посылов- равенство всех перед законом.

Как мы видим — борьба с либерастами идет успешно! Ура, товарищи!
kbrobot.ru, во первых, у либерастов все их тезисы лживы, так жизнь это показывает наглядно. во вторых, васильева, сердюков, и иже с ними яркие представители либерастов, которые дорвались и проворовались. как этого не понимать? ))

кстати, почему никто не вспоминает, что осудили на срок, строгий дали, парня, вроде бы который, макаревича из перцевого баллончика обрызгал, а?
avatar

Olleg

Olleg, НУ слава богу. Либерасты отпустили либерастов. Теперь все стоит на своих местах. А то я уж паниковать начал, что тв протрезвел.

И для справки — Васильева это сестра жены Медведева. Ну так… К слову
kbrobot.ru, ого, вот это интрига получается ))))
avatar

Olleg

я с тобой, братан!!! урааааааааааааааааааааааааа!!!
avatar

влад

жесть, 4 месяца целых отсидела
ganjatrader(getstar), отмучилась голубушка. там не сахар.
avatar

Olleg

дурачок, ее зовут не елена
avatar

Vanuta

Vanuta, сильно спешил
Vanuta, это все пиzдец как меняет… на 360 градусов
крик отчаяния?
Чел хамона объелся, эк его корячит…
avatar

Hedgehog

караул… пойду кефирчику попью
avatar

wess

посчитан
avatar

rs1t

спасибо за ID
avatar

rs1t

Васильева за 550 миллионов отсидела 109 дней — один день за 5 миллионов. Ярослав Белоусов за брошенный лимон отсидел 2,5 года
avatar

Lola

Бахминой хоть беременеть пришлось, а тут фактически без всякого повода освободили.
avatar

drow

Приговор по делу «Оборонсервиса» вступил в законную силу, но Евгении Васильевой и Ирине Егоровой до сих пор не вернули арестованные у них ранее деньги и имущество. Их адвокаты также пока не подавали в Пресненский суд ходатайства о снятии ареста с активов. Так, у Васильевой арестовано более 300 млн рублей на различных счетах, а также драгоценности, недвижимость и имущество еще на сотни миллионов рублей. Подавать заявление о возврате средств Васильева будет уже на свободе — сегодня суд принял решение выпустить ее по УДО.
avatar

Lola

Это её псевдоним, а вообще она человек творческий, не то что остальные раисяне, которых не держат под домашним арестом в 14 комнатных квартирах.

Господа трейдеры, вам не обидно? Вы вкладываете жалкие сэкономленные деньги, теряете тысячи, а тут тётенька, с сотнями миллионов, и уже на свободе!))))
avatar

Lola

Lola, совсем не обидно, даже рады за нее, потому что в турме сидеть не сахар. она никого не убила, голодным и бездомным не сделала.
avatar

Olleg

Lola, Она любовница зятя Путнского друга (Виктора Зубкова). Я вообще даже был удивлен, что её посадили! Вот к примеру сын Сергея Иванова человека сбил насмерть, так его оправдали и отпустили.
Теперь понятно, почему не так давно писали, что ее видели «вне учреждения». По бутикам прошвырнулась, а то скоро на выход, а вещичек модных нет.
avatar

Marcello

«Считаем, что Васильева понесла достаточное наказание: ей и так уже пришлось пропустить тусовку на Maltese Falcon», — пояснили в ФСИН.
avatar

Lola

Чечня попросила власти списать 16 млрд рублей долга за электроэнергию и газ времен КТО.))) Ура!
avatar

Lola

Ходорковский в своем твиттере поздравил Евгению Васильеву в связи с условно-досрочным освобождением.
avatar

Lola

Прямо сейчас сотрудникам Владимирской колонии оформляют загранпаспорта, чтобы они могли вылететь к Васильевой и освободить её по УДО
Так кого освободят Елену или Евгению?
кто такая Елена Васильева?
avatar

__________

Да здравствует ваш суд, самый гуманный суд в мире!!!
я то все понял, кроме того что же привело в такое возбуждение автора поста? вы так на каждую новость истерите?;)боюсь надолго не хватит в таком режиме все воспринимать.Вообщем то я удивлен скорее тому факту что посадили… странно что не наградили еще.Но впадать в такую истерику и писать муть смысл)))выдохните молодой человек, в жизни нет не было и не будет справедливости))ни в мире в целом, ни в России отдельно взятой.увы такова жизнь.
avatar

matroskin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP