<HELP> for explanation

Блог им. Diccont

Попытки успокоить инвесторов (!)

© Interfax 06.12.2011
РОССИЯ-СТОЛИЦА-ПОЛИЦИЯ-УСИЛЕНИЕ  
 
МВД: Дополнительные силы полиции в Москву не вводятся, грузовики  с  войсками  — это ротация


     Москва. 6 декабря. ИНТЕРФАКС -  Московская  полиция  работает  в  усиленном режиме с 1 декабря, никаких дополнительных сил в  Москву  не  вводится,  заявили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
«В ряде СМИ во вторник появилась информация о том, что в столице  были  замечены автоколонны с внутренними войсками. Напоминаем, что органы внутренних дел Москвы переведены  на  усиленный  вариант  несения  службы  с  1  декабря»,  -  сказал представитель пресс-службы.
     В целом в этих мероприятиях задействованы  51,5  тыс.  сотрудников,  в  том числе 2 тыс. сотрудников Внутренних войск.
«Естественно, что одни и те же люди не могут находиться на дежурстве без  отдыха несколько дней подряд, поэтому регулярно проводится ротация  -  одни  сотрудники заменяются на других. Для их транспортировки используется  служебный  транспорт.
     Заявления о том, что в Москву вводятся  дополнительные  силы,  не  соответствуют действительности.  Имеющихся  в  распоряжении  ГУ  МВД  России  по  Москве  сил достаточно для выполнения  поставленных  задач  по  обеспечению  правопорядка  и безопасности », — подчеркнул представитель пресс-службы.
     В московском главке  МВД  обратились  к  средствам  массовой  информации  с убедительной просьбой «не провоцировать излишние домыслы».
     Ранее в пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщали,  что,  начиная  с  1 декабря, органы внутренних дел столицы переведены на усиленный  вариант  несения службы.
        В  понедельник,  5  декабря,  после  подведения  предварительных  итогов парламентских  выборов  ряд  оппозиционных  движений  провели  в  Москве санкционированное мероприятие, после которого устроили шествие, не согласованное с властями. По результатам этой акции было задержано более 300 человек,  включая оппозиционеров Илью Яшина и Алексея Навального.
     После этого в блогосфере появились сообщения о выдвижении  в  центр  Москвы автомобильных колонн с военнослужащими Внутренних войск.
     Комментируя эти сообщения,  начальник  пресс-службы  ВВ  МВД  РФ  полковник Василий Панченков во вторник сказал, что  направление  подразделений  Внутренних войск в Москву осуществляется по заявке ГУ МВД по столице «и имеет  только  одну цель — обеспечение безопасности граждан».
«Военнослужащие внутренних  войск  могут  привлекаться  к  охране  общественного порядка  и  обеспечению  безопасности  граждан.  Количество  личного  состава, привлекаемого к этим мероприятиям, определяет ГУ МВД по городу Москве», — сказал В.Панченков.
     Он отметил, что военнослужащие Внутренних  войск  из  других  регионов  для обеспечения безопасности в  Москве  не  привлекаются.  «В  охране  общественного порядка в столице, как правило, задействованы военнослужащие  Отдельной  дивизии оперативного назначения, известной москвичам как дивизия имени Дзержинского»,  -
сказал В.Панченков.

 

Сурковская пропаганда!
avatar

Konstantin

Konstantin, да, согласен…
Konstantin, Слушай, а ты где живешь? Глянь в окно-то. У меня офис на Тверской, и вся родня в центре живет. Ну достал ты уже врать.
fot1985,
twitter.com/#!/adagamov/status/144056835647873024/photo/1
twitpic.com/7pa46h
fot1985, так что там у вас в реальности происходит?
avatar

Malik

Malik El Djebena, Да все нормально. Милиции нагнали, конечно. Милиция не УВД, а срочники ребята. Ну и понятно, Манежку то помнят и повторить не хотят. И правильно делают, молодняка которому витрины покрушить в удовольствие — сколько хочешь, только дай.
fot1985, ясно…
avatar

Malik

на тверской в районе пушкинской и маяковской куча полиции и военных
avatar

comrade

comrade, да эт понятно все! пост потому и назван «Попытки ....»
comrade, И что? Это танки и водометы?
fot1985, не говорил бы ты про танки. Тот кто помнит путч, понимает о чём я.
c заголовком… молодец...:)
avatar

AE-trader

AE-trader, так и есть! ;) (имею ввиду заголовок)
Вовремя силовикам и армии зарплату повысили…

А то неизвестно бы было — куда штыки повернутся. А теперь могут спать спокойно кремлевские мудрецы…
avatar

Malik

Malik El Djebena, кардиналы все просчитали!!!
Malik El Djebena, Ребята, слушайте, ну не бывает справедливой власти, ну НЕ БЫВАЕТ. Не идут во власть для того, что бы вам сделать хорошо. Не будьте наивными, следующие во власти будут такими же.
fot1985, + в профиль!
fot1985, согласен отчасти…
Я долгое время поддерживал ВВП, хотя и голосовал всегда за других. И раньше не одобрял акции на Триумфальной.

Но сейчас страну просто захлестнула коррупция, а президент и премьер забронзовели. Окончательно сделали ставку на воровскую чиновничью братию.

И это понятно:

— к ВВП чиновник всегда стоит преданным лицом и словом «Да»;

— а по отношению к гражданам, чиновник всегда стоит задницей и говорит «Нет».

ВВП должен видеть — выбор в марте может быть и другим!
avatar

Malik

Malik El Djebena, Так конечно, и он не глупее нашего, а значит сейчас начнется «раскрутка имжиджа». По результатам выборов поснимают многих, кого посадят — народ и обрадуется.
Впрочем, соц. меры тоже растут — зарплаты, пенсии, тарифы заморозят. Так что, нкакой революции не будет. И слава Богу.
Непонятно что будет с рынком если сегодня всё пройдёт спокойно. Импульс вниз уже задан
avatar

Bob

Bob, непонятно! это точно!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP