<HELP> for explanation

Блог им. Ring_o

Какая **** держит рубль ниже 71 при нефти 42,30 ???

И как долго этот цирк продлится ???
 

тоже думаю. видимо медведеву прислушались и продают
Андрей Андреевич, черезчур активный ты стал, не к добру это)
avatar

Aero

Андрей Ерохин, самому не нравиться)
Завтра с открытия отыграем гэпом
Иван Грозный, а если реально сверху нашим шарашкиным конторам указание пришло не пущать бакинский за 71 всеми силами ???
Ring_o, не знаю сколько будет стоить доллар завтра, но если правительство не врет, что он в свободном падении, то тогда его ускорение его 9,8 м/сек. Скажут сколько до дна, посчитаем.
фьюч нефти в 16.40 был 42,80 — на баксорубль — 72200 колол. Теперь на нефть в жопе 42,40 — на Си — 71470… это ж сколько финансового здоровья то надо продаюшему ???
avatar

Ring_o

Ring_o, может просто доллар ко всем волютам снижаеться из этого не растет?
Андрей Андреевич, ну а нефть забить тогда ???
Ring_o, не понял
Ring_o, я тебя наверное удивлю, но нефть и рубль не ходят абсолютно синхронно и уж тем более в процентном соотношении. Для этого достаточно построить два грфика в одном окне и посмотреть! Разногласия очень частые, порой они идут в одну сторону (как было сегодня пару моментов), хотя по логике должны идти в противоход. Иначе это бы был грааль! )
Александр Радионович Б., а почему тут говорят на лабе. что они ходят синхронно. много ктто говорит
Андрей Андреевич, в данный момент это так, но все равно никогда не будет 100% корреляции. Не синхронно, а Асинхронно, если уж на то пошло. Иначе бы весь смартлаб рубил мульены ежедневно! Есть периоды, когда они ходили синхронно как раз таки, бывало когда один стоит-другой шпарит-все бывало. Посмотрите историю, неужели это так трудно сделать? И вы все поймете сами! Хоть наша экономика и живет на нефти, но Рубль не полностью зависит от котировок нефти. Да есть влияние и очень серьезное, но опять же не 100%-ое. Но и не стоит забывать про интересы неких лиц с большими чумоданами, которым, вот хоть усрись ты, но им надо купить или продать в определенном диапазоне цен. И никто им не помешает это сделать! Ни нефть, ни РТС… Разве что ЦБ, но он уже никогда так делать не будет, как в декабре, наверное…
Кто-то косит под китайцев, пытаясь на ручнике удержать рупь )
а скока должно быть? стольник?
avatar

okolorynok.ru

okolorynok.ru, 75-76
Значит скоро сорвёт. Когда сорвёт, то на нефть уже смотреть не будут. Физики ждут в шорте.
avatar

skyy

mad money, а мне кажеться что доллар до 68 сходит
а может уже все приехали и спроса на бакс нет. импорт загнулся, или загнеться. в спекулятивных целях уже стремно покупать.
avatar

Susanin

Susanin, я тоже думаю что не спроста это, в любом случаи завтра надо не просто шортить а торговать интрадей. есть высокая вероятнось выноса
Может реально рубль дешевле не стоит?:)
Как всегда с утра
порвут все
avatar

iskan1986

Сигнал. Доллар.
Кто помнит цены водки в СССР?
3 руб.62 коп. и 4р.12к.
Тогда черный бакс меняли по 3-4 рубля.
А сколько водка щас стоит?
Правильно, 200-300-400.
avatar

Garry36.6

Garry36.6, ташняя водка сейчас по 100 стоит :))
Garry36.6, в баксах вискарь тоже подорожал за это время
Да так было как то, потом на утро вынесли по тренду. Хотя на 72,5-73 по споту завтра если будет, наверно надо прикрыть и осмотреться, возможен корректоз от этих уровней
Или рубли сегодня тарили для завтрашних налоговых выплат. Думаю завтра подобный денек будет
Эту **** зовут DXY
avatar

Йоганн

Йоганн, а кто это?
Андрей Андреевич, это Индекс Доллара.
Доллар будут после 70 тормозить «любой ценой», потому как его курс выходит в первые строчки новостей от уважаемого агентства «Пенсионеры today», а региональные выборы уже очень скоро
Какая то держит… Видать пока денег хватит. Дальше 100. Все в славных российских традициях. Сначала держат, а когда деньги кончаются как в присказке «И понеслась душа в рай!»
девиация в рублях за барель 3000-3400, а это около 10%, а это значит, что для развода могут в противоход нефти играть как нехер делать, сейчас это и происходит, но, если нефть вниз, долго так сдерживать не смогут, выход будет ЧОТКИЙ!
в сентябре выплата долга, серьезные цифры, поэтому даже при нефти 50, бакс дешевле 68 стоить не будет.
avatar

Сема

Как вы достали с этой зависимость нефти! Чем больше нефть будет дешеветь, тем меньше будет корреляция с баксом! Мы бакс далеко не только за нефть получаем. Даже если она будет 36$ курс уже не будет выше 75р.
avatar

AntipinArt

Реально, ребят, хватит выдумывать теории — гляньте на DXY) Доллар тупо падал. Бивалютная снизилась, а конкретно доллар остался на месте
avatar

sens


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP