<HELP> for explanation

Блог им. dani80

результат понедельника +79%

результат  понедельника +79%
результат  понедельника +79%
 
 Вот такие простенькие пирамидки строил внутри дня, естественно на истории видно что по евро рано вышел, но в целом доволен, изменения в системе дали плюс и это радует, привыкать конечно приходиться к меньшим % профита тяжеловато(уменьшил плечо до 100-130). На сегодня трейды закончены, завтра посмотрим что будет.
  
 

А я взял шорт таки с 1,1640 и покрылся на 1,15300.Высиживал на пятиминутке.
Евгений Карпов, нервишки трепало? Сегодня очень многие пострадали на фонде, а те кто лонговал киви вообще в ужасе наверное
Денис Денисов, Честно скажу то, что я заработал -это половина от того, что я потерял в четверг и пятницу.Я вместе с вами видимо шортил евро от 1,13-1.1450.Вот сейчас голову себе сломал где найти отрезок чтобы 200 пунктов забрать.Возникают мысли шортить от 1.1840 или 1.1790.В любом случае ножи ловить второй раз уже не хочется))
Евгений Карпов, я от ножей отказался, очень губительно это, иногда конечно наливает, но заберёт гораздо больше, это работает на боковиках, на «ура мы полетели», это слив.
Денис Денисов, Есть немного)) По дневкам киви держал в лонг. Днём в терминал не смотрел, но когда вечером увидел, то чуть не обос*ался)Никогда не видел таких выносов на дневках. В итоге вечером, когда окатило закрыл с не очень большим убытком
berber, естественно есть, но я часто нарушаю её, да и тяга к усовершенствованию постоянно мешает, вот к примеру сейчас хочу обкатать метод пиримидинга обновлённый. Я думаю не совсем по адресу пишешь, я не наставник, я всего лишь фуфлогопник который хочет сорвать свой куш.
Денис Денисов, ешть. Вот это самокритичность. Уважуха. Держи плюсы.
Garry36.6, спасибо
А я с утра подшортила немного. Потом уехать надо было — закрылась, задержалась допоздна. А тут Финам висит весь вечер. А я весь день шортила бы, скорее всего. Вот повезло мне. ))) Вам — удачи!
avatar

Анна Ф

Анна Ф, Спасибо! Я же писал Вам, что фортс это болото, и финам в том числе, уже какой раз лежат серваки их, как только начинается нормальная движка, выберите из дц тех которых я рекомендовал в письме в личке, если депо в пределах 2000-5000 баксов вам 100% ничего не угрожает, выводы чёткие на банк, сам выводил такие цифры, про большие суммы не знаю, да и мт4 гораздо удобнее квика и транзака вместе взятых, торгуйте на фортсе если хочется фьючи на сбер, ртс, но валюты НЕЛЬЗЯ, ПОСЧИТАЙТЕ СКОЛЬКО КОСЯКОВ БЫЛО ЗА ПОСЛЕДНИЕ 6 МЕСЯЦЕВ И СКОЛЬКО ВЫ ПОТЕРЯЛИ НА ЭТОМ. А если пугают 100-200 плечо, так торгуйте как на фортсе с 20-25 плечом и всё гуд будет.За год в дц у меня был всего один косяк с серваком. И не забывайте про гэпы на открытии на фортсе
berber, у меня нет права морального вести вебинары, я не сделал хуллиардов даже рублей, сделать 50-100% за день торгуя с 100 плечом не проблема, но вот делать это достаточно часто и не сливать потом, вот тут начинаются проблемы. Я как правило за неделю другую делаю 300-500%, но потом почему-то забиваю на систему и начинаю творить глупости, и скатываюсь до слива, надеюсь новые мульки меня оградят теперь от этого.
Что касается процентов, я как-то кинул клич инвесторам, кто хочет больших % обращайтесь, но дальше переписки в скайпе никто не созрел, причём я понимаю что я могу делать такие % пару недель, а потом будет срыв, я и объяснял людям, делаем 100-400% за пару недель, выводите всё что завели и прибыль за минусом моих комиссов, и потом опять заводите сумму изначальную и продолжаем, но люди видимо боятся.
Что касается термина ФУФЛОГОПНИК, это человек который работает за зарплату и не имеет пассивного дохода сопоставимого с зарплатой, я считаю что это очень плохо, просто ужасно как плохо, и мои риски высокие только с этим связаны, я хочу заработать БАБКИ(лямов 10-20 рублей меня бы устроили)
Денис Денисов, Дэн, а может дело не в нарушении системы, а в ее, мягко говоря, несовершенстве? Или в имманентно присущем ей свойстве быть нарушаемой?
Из-за повышенных рисков?
Garry36.6, ну я же горячий фуфлогопник, меня часто всякие идеи посещают типа- евро выросло больше чем на 130 пипсов за день, это хай дня значит шорт, если против ещё 30 пипсов убираю стоп и усредняюсь и тут оказывается что хай дня будет через 100 пипсов, но уже колян пришёл и выпил со мной за упокой моих хуллиардов. Такие штуки часто посещают меня, но надеюсь теперь они в прошлом
Денис Денисов, да знать бы где лой дня — соломки подстелить б…
ПС.
А не оптимальней ли уменьшить риски и повысить стабильность.
Делать в среднем 1-2% в день, 7-8% в неделю, 25-30% в месяц?
Удвоение за 3 месяца. Недурно же ведь?
«Что касается процентов, я как-то кинул клич инвесторам, кто хочет больших % обращайтесь, но дальше переписки в скайпе никто не созрел»

Людей, у кого есть серьезные деньги не интересуют ваши 300-500%.Им известно, что 50+150+400+500-100=0.Таким нужна стабильность и 20-30% в год.
Andrey, да и бог с ними. Они не нужны мне уже.
Денис, не раскроете информацию о размере счета и прибыли за год?
avatar

AA

AA, минус хуллиард

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP