<HELP> for explanation

Блог им. WakaFlockaTrader

Опционный брокер= Открытие

Приветствую, господа трейдеры!
Хотел бы услышать комментарий по поводу надежности брокера Открытие.
Вопрос мой отнюдь не праздный и вызван, как мне кажется весьма объективной  причиной.
Дело в том, что сегодня, попытавшись открыть счет, мне прислали на заполение и подписание  не Договор о предоставлении брокерских услуг или хотя бы что-то в этом роде, а всего лишь какие то анкеты и согласия. Ни слова про обязательства Открытия там нет вообще.
Слезно прошу подсказать, тк счет нужен. Или посоветуйте брокера нормального, так будет даже лучше.

Пользуясь случаем кину свой камень в огорд  «этой страны» и скажу, что маразматичность страны как в зеркале отражается на нашей бирже, в виде дурацкой и маразматичной на мой взгляд системой маржируемых опционов… Ноу комментс господа, русские опять изобрели велосипед, приделав ему зачем то квадратные колеса. ПОКУПАЯ опцион вы можете нарваться на маржин колл  !!! в случе движения актива в ВАШУ сторону!!!
Может я, конечно, как в известной басне-жираф, и чего то не понмаю, но....

 
 

теперь мы про тебя поняли, то что ты пидарок
avatar

Olleg

Промсвязьбанк бери не пожалеешь.
Нормальный брокер.ТОР5
avatar

Egorax

Да, жираф и многого еще не понимаешь. Ничего, с опытом придет и озарение :) И еще, Открытие — это один из лучших брокеров для работы с опционами. Также советую скачать и детально изучить их регламент, тогда вопросы по обязательствам отпадут.
avatar

bstone

bstone, спасибо за ответ)
Норм брокер. С 2006 года без нареканий. Банк их тоже хорош. Удобно выводить ден средства со счета. Да и если есть вопросы по брокеру почему у них на прямую не спросить?
avatar

Rezident

Rezident, спасибо за ответ!
Добрый день! Вероятно, документ, который Вы подписали в офисе – это Заявление о присоединении к договору на брокерское обслуживание. Сам договор размещён на сайте компании open-broker.ru/ru/docs/brokerage/. Мы сознательно используем формат публичной оферты, чтобы у Вас была возможность ознакомиться со всеми условиями оказания услуг перед подписанием договора. Обязанности Брокера перечислены в разделе 3.2. Если у Вас возникнут еще какие-либо вопросы, обращайтесь – обязательно поможем :)
это если тарить на всю котлету, не оставляя хотя бы 10 % свободных средств, а еще лучше все 30 % под дополнительное ГО, а то при высокой волатильности и 30 % брокеру покажется мало… тогда маржин кол. И это даже если цена идет в твою сторону. А еще, ГО автоматом увеличивают в последние дни перед экспирацией.
avatar

Astrolog


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW