<HELP> for explanation

Блог им. Aurelius

Чем крупнее брокер, тем больше сбоев.

Постоянно читаю про какие-то сбои, проблемы… у БКС, СБЕРБАНККИБА, ФИНАМА.
На мой взгляд, самые лучшие брокера это: Атон, КИТ Финанс.(без проблем открыли мне счета дистанционно, тогда как некоторые отказались). У КИТА самая лучшая скорость.
 

успокойся. это временно
Добрый человек, Что временно? Читал как БКС загнал в убыток на миллиард счет ООО, а Финам не заплатил налоги… Это разве мелочи?
Аврелий, временно у тебя кит хорошо работает
Добрый человек, Кит мой самый первый брокер, в далеком молодом 2008. Тут у нас были ИК-посредники, которые брали двойную комиссию и славились своими махинациями. А я взял и открыл счет у брокера напрямую и был этим очень горд. Первые хорошие деньги я заработал с КИТОМ.
втб24 — норм
avatar

CVS

CVS, Хотел открыть в нашем отделении банка втб 24 — операторы не знают как. Буду в Москве, открою.
>без проблем открыли мне счета дистанционно
Вот сейчас кто-нибудь жалобу на них напишет.
Чем крупнее брокер, тем жирнее маржинколы!
avatar

bstone

Кит финанс быстрый брокер
avatar

Glebajia

Glebajia, скорость хорощая для привода скальперского даже
финам с налогами грязь мутит 100%
Marat, Можно поподбробнее…
Marat, Финам мне постоянно деньги возвращает-лишнюю уплату НДС )) Уже раз 5 было за год. Но я не против ))
только на Альфа-Форекс не идите. умоляю вас. лучше сразу бабло спалите
avatar

$OFF

У Сбербанк-КИБа нет никаких технических проблем. Но есть организационная. Они перестают быть брокером. С декабря закроют шорты. А дальше вообще перестанут предоставлять такую услугу. Уведомили, чтобы закрывал у них счета. Валите в Сбер.Всех переводят на единую платформу Сбера. В КИБе (в Трояке) сейчас 0,5 руб. за контракт RI в одну сторону, а в сбере 0,8 руб. в одну сторону. И у Сбера тупая аутентификация в квике по смс. Это просто тупость. Робота не оставить. При потери связи надо каждый раз смс вводить. Конспираторы, блиать.
avatar

home30

home30, Да я комиссию на фортс даже не считаю, у любого брокера выходят копейки.
home30, Вначале хотел перевести в Сбер свой основной счет из-за надежности(на душе спокойно) но эта защита просто убивает все плюсы. С этой защитой потеряешь больше, чем приобретешь. У газпромбанка тоже говорят есть тупость: нет рыночных заявок на ММВБ(а цена ведь уйдет). Остается ВТБ, но у нас нельзя открыть счет, пришлось бы ехать в москву.
home30, можно настроить аутентификацию RSA (надо обговаривать с поддержкой). Выдадут файлы закрытого ключа и сертификата, и всё. По крайней мере полгода назад была такая возможность у них (интересовался, когда не мог отцу настроить их USB-токен амиконовский под Windows 7).
Открыл еще счет в Связь-банке. Там комиссия как в Трояке — 50 копеек в одну сторону.Из бонусов-квик для Андроид бесплатно.У Трояка был вэб-квик.Но у Связь-банка тоже свои заморочки.Для вывода/перевода средств на другую площадку нужна либо ЭЦП, либо личный визит в банк.Посматриваю еще на Промсвязьбанк, там вообще по 30 копеек, но у нас в городе нет отделения банка. А удаленно они не открывают счет.Выяснил тут про Трейд-портал.Оказалось на ФОРТСе они субброкеры. У брокеров из топа либо комиссия в 2 раза выше, чем в Трояке была, либо абонплата есть (или оплата за плюшки типа андроида или вэб-квика).
avatar

home30


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW