<HELP> for explanation

Блог им. ssome1

Ри. Фееричный пролом уровней... Но!...

Всем доброго утра.
В пятницу закрыл шорты, признаться — лебедь понедельника удался. западные площадки рушаться, комоды рушаться. Ситуация мягко говоря не благоволит к покупкам вообще и никак.

По вееру фибо две цели, первую проломили с открытия, вторая ждет. Буду смотреть в течение дня, если пройдем первую (красный прямоугольник) вверх (вполне на коррекции возможно), то буду присматриваться к осторожным покупкам, при учете в голове стоит иметь вторую цель (второй, нижний прямоугольник) чтоб там уже (если будет консолидация в нем) то уже нагружать по полной программе.

Ри. Фееричный пролом уровней... Но!... 

В принципе все достаточно ожидаемо, но все же я полагаю что ЦБ сегодня выйдет на рынок. Так что в валютной паре аккуратней, помним да, — накажут всех спекулянтов)))

В общем и целом я все же считаю это достаточно мимолетной ситуацией, и не стоит чесать уже по тренду, как правило подобные провалы выкупаются достаточно быстро и большими деньгами. В ближайшее время рынки будут находится в турбулентности, причем достаточно сильной.

Без паники, согласно системе. Будем наблюдать, но от текущих я уже в шорт входить не буду. Не знаю, помогут ли экспортеры, или еще что-либо, но уже только буду искать точки вверх. 
  • Ключевые слова:
  • Ри
 

Дмитрий Анатольевич, перелогиньтесь!
avatar

FonSmirnov

Вітаємо з Днем незалежності!
Может всё-таки Крым надо освободить?
Вишукана пані, крым вы уже освободили, проснись.
avatar

Vigo

Вишукана пані, я очень прагматичный МЧ. просьба у меня к вам — прекратите эту флудерастию. будьте любезны и уважительны к участникам сообщества. Возьмите транспарант, рупор и на баррикады, а тут соцсеть. И абсолютно ни про вашу незалежную или как ее там, ни про крым.

гран данке мадумазель.
Dima, во-первых, у нас сегодня самый важный национальный праздник, и от «братского» народа вполне естественно было бы ожидать поздравлений.
Во-вторых, глядя на график, вы должны чётко осознавать, почему там такие цифры )))
Вишукана пані, ну я не ничего не должен :) и уж точно никому из здесь присутствующих.

Единственное что я должен, это соблюдать корректность в выражении своих мыслей.

С праздником вас! :) всех благ и мирного неба над головой! :)
Dima, спасибо :) вон гугл какой красивый — жовто-блакитний з віночком )))
Вконтакте с желто-голубым сердечком.
Ну прямо — ах!!!
Вишукана пані, :) ну вот и чудно! улыбки правят миром! :)
Вишукана пані, поздравляю тебя с 72 годовщиной освобождения Харькова войсками Красной армии от немецко-фашистских захватчиков!
AceVentura, в этот день 24 года назад свободным стал весь мой народ, а не один Харьков, так что День незалежності — наш самый большой национальный праздник.

А то, что ты не можешь из себя выдавить поздравления, это же всё твоя имперская сущность. Но вас перевоспитают, уже скоро.
Вишукана пані,

НЕ моЁ

«Уважаемые» евро-хохлы. Все мы когда-то были гражданами СССР, и хотя я уже очень давно евро-Латыш, я по старой доброй дружбе дам вам дельный совет. Готовьте свои узкие а ну сы к широкому будущему, лучше начинайте смазывать мылом прямо сейчас, так как Евросоюз любит внезапность. Как и вы, ув. хохлы, моя страна жила за счет транзита Русских продуктов в Европу. Шли вагоны с зерном и углем, цистерны с дизтопливом, по трубам с урчанием шли нефть, газ, аммиак. Всё было кучеряво. Бюджет получал страшные бабки за транзит грузов, а при портовые города и местные предприятия были надежно обеспечены по обслуживанию терминалов, грузов, кораблей. Было время когда Латвия могла бы стать Сингапуром Балтийского моря. Но… К сожалению в Риге у руля сидели нацики, лесные братья, и прочие балаболы. Рига, срывая голос кричала то, что День Победы — это когда русские свиньи пьют водку и жрут воблу. Что латышские ССовцы были настоящими героями, и то что они бедные ещё после войны столько терпели, что теперь они герои в тройне. Что экономическое и политическое будущее Латвии только с ЕС, и гори всё русское, совковое алым пламенем. Результат плачевный. Россия тихо перекрыла трубу, а свои составы направила в Петербург. Порт умер. Мой родной город за 10 лет опустел на четверть. Большинство населения пенсионеры. У молодежи нет будущего. Зарплаты латвийские, а налоги французские. Маленькие города становятся только меньше. Одно спасение в столице, в Риге, там хоть какая-то работа, в основном в сфере обслуживания, так как жив туризм. В центре много иностранцев. Они часто приезжают к нам в гости, дешево пот р а хать местных студенток. Рига -столица европейского секс туризма. Но видимо очень скоро этот «титул» перейдет Киеву. Нищие, красивые женщины — основа будущей Украинской промышленности. А вот бухать по-черному — теперь станете ВЫ!
ICEDONE, я не читаю простыни копипаста — зря старался :)
Вишукана пані, а зря… это написал латыш.
Вишукана пані, пишет, что украинки — шлюхи.
Роман Соколов, украинки любят секс, для русских ханжей это может называться и так ))))
Но наша плодородная земля делает нас такими, и ни совок, ни мораль, ни запреты не действуют.
Вишукана пані, То то я их еще 2007 году в стамбуле встречал в заведениях для тур… ок :) А они мне сюда русские не ходят :) Потом долго турок уговаривали :) Забрать их — турки только согласились на свидание :)))
П.С. А что на краине происходит и как автобусами их возят. И как бесплатно тискают. Ну просто сказка. Это вам не ленинградка с её рынком(рабовладельческим)
Jkrsss, у тебя не совсем связный текст получился, но я не понимаю твоих претензий. У нас свободная страна. Каждый вправе выбирать себе профессию. То, что украинки любят и умеют заниматься сексом — неоспоримый факт )))
И то, что некоторые решают, что заниматься сексом можно и не бесплатно — это же их право, не так ли?
Вишукана пані, Было бы чем гордиться. :)
пс текст тезисно писался.
Вишукана пані, смешно. Пологаю, что лучше будет освободить территорию Украины от грязи. )))
Щербак Вячеслав, ты давно не был в Украине, здесь чисто и аккуратно ) У нас народ такой, что за порядком следит ;)
Вишукана пані, ну так иди и «освобождай» чо
srt_188, зачем, если вы сами оттуда уберётесь. Исторически так сложилось, что Крым без Украины никогда нормально не жил.
Вы настолько не совсем сообразительные люди, что решили это перепроверить.
Эльвира лично поймает и отшлепает всех шортистов по рублю.
avatar

AA

AA, отшлепай меня польностью
avatar

Scanz

«В принципе все достаточно ожидаемо», но вы решили выйти из ри до самой главной движухи, а так да, вполне ожидаемо)))
avatar

yunsey

yunsey, какой движухи? о чем вы?.. движуха у меня главная была от 105к. а это маленький понедельный пук
Dima, нуну)) так чеж вы в пятницу вышли, если было ожидаемо? сами написали «лебедь», а в комментах уже «маленький понедельный пук»? смешно) и еще вам правило ться тся подучить не мешает)
yunsey, ну какова была вероятность такого треша на выходные?.. ну прилетел. Ну улетит :)

я вот к примеру помню 16 дек, и был в лонге рублевой пары на все. На открытии, когда саданули вниз, признаться честно у меня чуть сердце не остановилось… Минус 1,5 депозита в моменте...

Чего ловить журавлей если целый вагон синиц уже в кармане?

Подучу. Обещаю
какая нафиг фибо-мибо?
неужели не понятно, цб соблюдает бюджетную дисциплину, рубль привязан к нефти как собачка на прогулке.
и это правильно, и необходимо, в текущих условиях.

я аплодирую цб, жаль только поздно он понял, что рубль должен соответствовать экономическим реалиям, а не желаниям тех, кто зашортил бакс.
avatar

Vigo

Пока нету никаких особых причин для вмешательства ЦБ.
Спекулянты умные пошли, не разгоняют курс больше 3200/цена на Brent.
avatar

Anton

вы начало не там поставили — нижнию границу ни как не могут пробить иначе давно повестки пришли в армию. :)
avatar

Jkrsss


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP