<HELP> for explanation

Блог им. stykalov

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 24.08.2015г.

Евро

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 24.08.2015г.

Разметка графика подверглась некоторым изменениям. С учётом развития событий синяя волна В завершена. Сейчас она размечена как двойная плоская коррекция, однако с тем же успехом может быть перегруппирована в треугольник. Это означает, что сейчас мы находимся в процессе развития синей волны С. Предварительная оценка её структуры указывает на вероятное формирование 3-й волны зигзага или терминального импульса. В процессе своего формирования синяя волна С может достигать уровня 1,2 и даже 1,25, хотя минимальный ценовой ориентир (сигнальная линия) уже достигнут.

 

Фунт

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 24.08.2015г.

Со времени выхода последней статьи разметка фунта не претерпела ровным счётом никаких изменений, скорее всего, график по-прежнему находится в процессе формирования зелёной волны В. Структура зелёной волны В пока не определена, при этом, в зависимости от развития событий, существует вероятность переноса точки окончания зелёной волны А на минимум 08.07.2015 г. При этом оба варианта дальнейшего развития событий, в зависимости от размера и структуры следующей нисходящей волны, сохраняются.

 

Нефть

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 24.08.2015г.

Благодаря развитию ситуации, стала понятна структура текущей нисходящей волны. Она представляет собой трендовый импульс, который сейчас находится в самой середине процесса своего формирования. На графике примерно показаны колебания, необходимые для его завершения. При этом сигнальная линия третьего зигзага, в составе 5-й зелёной волны, пересекаться не должна. Как только это произойдёт, можно с высокой вероятностью говорить об окончании глобального нисходящего тренда.

 

ММВБ

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 24.08.2015г.

Законченный восходящий импульс пока обозначен красной волной 1, однако, даже в случае верности гипотезы об окончании красной волны С, порядок этой волны должен быть понижен как минимум на один уровень. Альтернатива, предполагающая пробитие ближайшей сигнальной линии, пока сохраняется, однако её вероятность крайне низка. Это означает, что восходящее движение, скорее всего, должно продолжаться без обновления ближайшей сигнальной линии.



Денис Стукалов, аналитик «ВЛС Инвест»
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP