<HELP> for explanation

Блог им. Whisky

Вопрос Алексею Разуваеву

Алексей, Здравствуйте

Алексей, Вы пишете «Посмотрите, почему цена ходит от одной точки к другой?
Все настолько понятно и банально, что Вам не потребуются в дальнейшем индикаторы.»  smart-lab.ru/blog/273682.php

аналогичные мысли я постоянно встречаю на Смарт-Лабе. Но сколько не спрашиваю, никто не может мне разъяснить то, что Вам " просто и банально". Если у Вас есть 5 минут, Пожалуйста, объясните пьющим «почему цена ходит от одной точки к другой?» Спасибо
 

вот ты любопытный какой

а может эта граль тайный
Угу. Это самое простое и банальное. Второе по банальности и простоте — это какой день — трендовый или флэтовый. И третий по банальности и простоте — это определить: умные деньги в боковичке набирали шорт или лонг.
Вот самые банальные вещи в трейдинге. Просто надо сесть и посмотреть пять минут. И будут готовы все ответы. Но за вчерашний день.
Вестников, пять баллов))
Ученик Пафнутьича, возможно. Мы же здесь все инкогнито. :-)
Все уже давно объяснено у Маэстро Трейдинга, как цена идет из зоны перекупленности в зону дивергенции, ничего придумывать не надо, Алексей Разуваев прав всегда все ясно!
Эти «советы» и примеры торговли неких «профессионалов» вызывают только улыбку =)
Ученик Пафнутьича, на самом деле все действительно банально, что касается «Посмотрите, почему цена ходит от одной точки к другой?»
Если цена падает, значит, кто-то продает по бидам, если растет, то покупает по аскам.
Только вот «почему кто-то покупает или продает», ответить, я думаю, весьма сложно, можно лишь предполагать. То есть, это уже не 100% информация. Можно разве что стопы увидеть более менее очевидно.
Вот возьму я да и продам, скажем, 5000 лотов газпрома. Просто так. На графике можно нарисовать до 10 копеек сквиз. Ни индикаторы ни просто сам график, да чего уж там, ни сам Александр Разувает не ответит: почему туда пошел график. Без причины, взбрело в голову мне, что у газпрома плохой показатель P/E, вот и решил шортануть как только добрался до терминала.
Ответы на оставшиеся вопросы про Грааль и прочие хитрости безубыточной торговли будут даны на осенней конфе у Тимохи
Где: В бане при Яхт клубе на Новом Береге, где- то после полуночи
Первая порция ответов выдавалась на Трейдерс Выхах лично Тихой Гаванью, однако мы не будем посвящены в эти таинства — ибо нефуй как говорится
avatar

moroz

Ученик Пафнутьича, ответил вам в лс

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP