<HELP> for explanation

Блог им. Sultam

s&p 500, d&j, dxy, eurusd - мои похмельные фантазии - только для взрослых 30+!

День добрый, алконавты!

голова побаливает после вчерашнего порно для взрослых  smart-lab.ru/blog/273593.php
отходняк — это подтверждение хорошо провиденного времени и плата за это!)

вот на s&p три пьяных индейца начали еще в апреле сего года бухать, а потом и симметричный треугольник к ним присоединился - в результате — вызвали скорую. слишком низкое давление у этого алкаша, по идее, должны его до 2040 поднять
s&p 500, d&j, dxy, eurusd - мои похмельные фантазии - только для взрослых 30+!

dow тоже насел на бутылку и катится ко дну — даже три головы начали мерещиться, надеюсь, адреналил в задницу ему поможет прийти в себя, а хоронить будем чуть попозже.
s&p 500, d&j, dxy, eurusd - мои похмельные фантазии - только для взрослых 30+!
 
dxy — индекс бакса — вот и главный виновник всех бед в стабильной стране
s&p 500, d&j, dxy, eurusd - мои похмельные фантазии - только для взрослых 30+!

при дневном виде, еще красивее 
s&p 500, d&j, dxy, eurusd - мои похмельные фантазии - только для взрослых 30+!


eurusd — я не знаю, что там говорят инвест дома, но им виднее, а я пока вижу, что при закреплении выше 1.14, едем на 1.2 — а вот в конце года, оттуда можно и обратно повалиться.
s&p 500, d&j, dxy, eurusd - мои похмельные фантазии - только для взрослых 30+!

что будет в понедельник, кукл покажет, а пока надежда и только надежда! 

p.s. мой план на следующий три месяца — нефть растет, падают амеры, падает бакс — по индексу бакса тоже назревает временное падение ко дну, фонды немного начинают прикупать великую и стабильную страну, не из-за ее стабильности, а из-за роста жижы, падения амеров и падения бакса, и все этот розовый мир длится до ноября-декабря, страна ликует, что победила буржуазный запад, вот тут-то и начинается настоящая жопа — фрс повышает ставку, нефть от 65 едет в район 20, а рубль от 45-50 улетает к 100....N, индекс бакса начинает свой торжественный рост к пяти мировым валютам, вплоть до 20 годов. теперь основной вопрос, на чем сейчас поднять давление у нефтяного алкаша — не знаю, думаю нарисуют фундамента с войнушкой и тд! 

p.p.s. глобальная жопа придет после повышения ставки — мои вероятностные оценки ее повышения в сентябре — 30%, к концу года — 70%, в 1 квартале следующего года — 150% — увидел это на дне бутылки с виски. 

p.p.p.s. Ждемс и прикупаем виски, желательно из дети фри, а не осетинского разлива, и желательно ящиками, чтобы на лет 5 хватило, ведь все это время придется бухать, чтобы не видеть как ко дну идет великая, стабильная, деревянная страна! и да, не забывайте, что неофициальный символ у стабильной страны — это медведь, у которого загнивающий западный бык, пытается оторвать лапу — нахера быку жующему зеленую зелень лапа дохлого медведя, который рубит деревья для ограждения пастбищ западного быка — не понятно, но раз так сказали — значит надо верить! сорри, немного занесло алкаша...) смотрим на картинки и радуемся жизни, в пьяном угаре!

 

Лучший пост за сегодня
Срочно на главную!
avatar

moroz

С одной стороны, здраво, но с другой — слишком предсказуемо. :) всякие долгосрочные прогнозы от крупных банков очень похожи: 1.17 по евре в сентябре, и паритет в январе...
Цена ходит туда, где ее не ждут, поэтому такой маневр вызывает сомнения.
avatar

Gazirovkin

Нахер виски. Водочка студеная, груздочки, сала шмат с чесночком да горчичкой, огурчики свежие малосольные, ну и собеседник без тараканов! Чо ещё надо? (барышни на усмотрение))
avatar

katasma

… повышение ставки уже давно заложено в цены американских бумаг. Все инвесторы уже извелись от нетерпения, когда же, кода же?? А если не повысят? Уж слишком долго обещали, была неплохая статистика. Но вот не повышают же. Уже давно начали стекаться деньги для покупки американских бумаг. Купили, а ставка не растет, доход маленький. Для отыгрыша этих ожиданий рынок нужно качнуть вниз, чтобы была база для роста.Вот только, если качнуть, то на фоне низкой нефти и Китайских дел ( девальвация юаня, не очень хорошая статистика)укрепление доллара совсем лишнее. Да еще президенские выборы скоро. Так, что предполагаю, в ближайщий год не будет повышения ставки и рынок естественным путем завалится в шорт.
Еще такое наблюдение. Среднее время на восстановление экономики в США 10 лет, а прошло уже восемь. И по словам Бернанке, рычагов влияния ФРС на кредитно-денежну политику и на экономику будет меньше.
Вот после таких постов неофиты рыночные пачками под паровой каток и лезут:)))

Плюсанул в карму. Не пей много:)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP