<HELP> for explanation

Блог им. Ashik

По ситуации

Так вот читаещь новости за неделю, строишь планы, и понимаешь, что шансы увидеть вновь балет «Лебединное озеро» по всем каналам увеличиваются с каждым днем.
«Мы исходим из того, что американские коллеги посылают нам сигналы о том, что они хотят продолжать поддерживать контакты. И если будет такое предложение с их стороны, я думаю, наш президент рассмотрит его конструктивно», — сказал журналистам Сергей Лавров.( это о возможной встрече на высшем уровне).
«Слова главы Министрества иностранных дел РФ Сергея Лаврова об «американских сигналах» и возможной встрече Владимира Путина с Бараком Обамой, удивили Белый Дом. Комментируя заявление российского дипломата, в Вашингтоне сообщили, что пока не имеют подобных планов.»
Говоря простыми словами — Обама его послал...
Говоря еще проще- сказано " Ребята вам будет жопа...

 

Вы прогнозируете, что ограничат вывод капитала или запретят хождение валюты?
Жанна Свисс, хождение валюты нет, не думаю. Вывод капитала да, возможно, даже скорее всего.
Но если смотреть на вещи трезво, то смена лидера — хоть эта мысль и кажется крамольной и абсурдной на первый взгляд.
Aleksandr, у нас лидер может поменяться без внешнего вмешательства в любой момент.это ж россия!
Жанна Свисс, запретят хождение путину.но это не помешает ему не сходя с места опять насрать им в карман
Придется брать Мариуполь.
avatar

Long

Long, а что делать тем, кому не нужен мариуполь?
Жанна Свисс, они должны его отдать, соответственно.
smartFARTER, класс! :)))
просто дипломатическая вежливость
Странные мысли… про «Лебединое озеро», следуя этой логике ( все повторяется!) мы можем утверждать, что повторится и водружение красного знамени. А что? Нормальный ход мыслей… а потом конечно через 50 лет «Лебединое озеро» и разорванная в клочья экономика, но сначала разрушенный Вашингтон и империя зла, а потом уже озеро. Я так думаю ))))
Красное знамя, это не так плохо, если оно в надежных руках. В Китае до сих пор Политбюро. Направляющая рука партии, так сказать.
А мы по прежнему живем под лозунгом " До основания мы разрушим, а затем...." Вот только «затем» у нас никак не получается.
Aleksandr, сделай плак плак
Aleksandr, Ну почему не получается? Если взять 1970 год то вполне получилось. Отставать мы стали после того, как наши заклятые друзья применили запрещенный прием и стали кредитовать экономический рост. Вот тут СССР оказался не способен конкурировать (всякие разговоры о нефти и заговорах это ерунда). По сути мы создали систему антикапитализма и успешно конкурировали. Китай это не коммунизм, это лошадь запряженная в автомобиль без бензина. Поглядим как аукнется нашим партнерам эта Пиррова победа.
А вот товарища Петренко на кол посадили. Враги. И ничего! Только выправка строже стала.
avatar

Jak


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW