<HELP> for explanation

Блог им. janwar

убить Сэма.

Нефть падает, доллар взлетает, торговые площадки начинает лихорадить… Что происходит? Мнения разделились, кто кричит что всепропало мы все сдохнем, кто то злорадствует, что мол «все только начинается», кто то просто кормит хомячков различными инфовбросами и потешается… но единого мнения нет.Нет совсем-а значит люди не совсем понимают происходящее, высказывают свое мнение в поисках ответа.хотел бы так же высказать свое мнение, свою мысль, которая тоже ищет истину.
убить Сэма.
 Амереканский капитализм является  мировым гегемоном, и ни для кого не секрет, что в мире сейчас происходит противостояние, борьба за экономическую и политическую свободу от стран колонизаторов. Но как свалить с постамента этого лидера, его величество ДОЛЛАР? Ведь все страны (где есть бюджет) не доверяют ничему кроме бакса и трежерей… по сути своей своей вся мировая денежная система-это система американской валюты. И все же вызов брошен, как господа из БРИКС и ко, смогут вырваться из зависимости?
 Есть мнение, что девальвация основных валют БРИКС -это не следствие слабости, а соместный и осознаный шаг для ослабления конкурентной способности промышленности стран евробакса, вследствие этого страдает  торговый балланс.и эти планки наших котировок-это ещё не дно, обесценивание валют будет происходить медленно, в течении длительного времени, дабы не вызвать недовольство в социальной сфере.
 Не сможет бакс быть непомерно дорогим на фоне остальных валют, а если сможет-то убьет свою промышленность, превратя страну в абсолютного потребителя. А если произойдет ослабление бакса, и амеры примут игру, то получат не кислый отток капиталов в другие нейтральные активы, что при должной сноровке определённых стран доброжелателей должно превратиться в цепную неконтролируемую реакцию.
 конечно, Пендосия все прекрасно понимает и борется с этим всеми методами которые у них есть, а их не мало. Тем более ради победы все средства хороши.
арсенал США таков:
политическое давление на мировую оющественность
экономическое давление на внутригосударственные процессы
покупка медиа, опозиции и крупного бизнеса в стране
социальные волнения и беспорядки
прямое военное вторжение
окупация через военные базы границ стран противника
создание вооруженных конфликтов у границ стран противника
терракты
эмбарго
 И все что мы видим сейчас: девальвация, события в укрии, нефть, взрывы в китае после падения юаня, поиск и изгнание пятой колонны, зонтики, заход государств в золото, арабы- все это увязывается в закономерное противостояние.
 и вывод таков: нас в ближайшее десятилетие ждет череда обеценивания валют( в том числе стран сателитов: ЕВРО, япошки и т.д.), теракты, войны, медийное противостояние. А в оконцовке возможна больша драка, когда терять кому то будет уже нечего.
Началось все с утечки информации через парня по имени Эдвард, что же он такое привез, что мир покатился к конфликту?

З.Ы.
хотел бы услышать мнения людей, которые меня бы поравили или дополнили мои мысли и сомнения.









 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP