<HELP> for explanation

Блог им. apophis

Власти Забайкальского края собираются передать в аренду Пекину 115 тысяч гектаров земли почти на пятьдесят лет

власти Забайкальского края собираются передать в аренду Пекину 115 тысяч гектаров земли почти на пятьдесят лет. В июне СМИ сообщили, что подписан предварительный протокол о намерениях.

Русские, что Вы творите? Китайцев, потом же выгонишь) Они не уйдут через 50 лет, а будут массово размножаться, возьмут русские имена, и русских жен. Сначала приедет пару сотен на освоение земель, а через 49 лет их там будет 1-2 миллиарда.
Источник:
lifenews.ru/news/159813
lifenews.ru/video/13301
 

Это называется ассимиляция народов…
русские и китайцы — братья на век! :-)
Александр Христианин, но почему бы не отдать Американцам или Иудеям? Или Англичанам? Никто бы слова против не сказал. И, наоборот, привели бы массу примеров, как это происходит в цивилизованных странах.
Кстати, британские учёные выяснили, что 115 тысяч га, это квадрат 25 на 50 км, а не 115 км на 1000 км, как представляется большинству жителей не Британии.
Вестников,
демографию в динамике России и Китая смотри...
это логический шаг...

Вестников, ты когда умножение в школе проходили болел?

50*25км=125тыс гектаров

лол
AlexInvestor, я предпочитаю округлять до юбилейных чисел.
разбазаривание русских земель продолжается)
Китай подкармливать надо, ибо дружба нуждается в жертвоприношении…и это только начало))


avatar

Tatiana

Tatiana, как дела у тебя в майами? как погода? как криминальная обстановка?
avatar

Olleg

Olleg, ты с ней поосторожней, тут недавно Таймз статью выпустил где горько призналась что у ЦРУ, за двадцать лет слежки, так и не появилось информации о капиталах Путина. У ЦРУ нет а Татьяны есть, она мне сама так написала:)
Азат Туктаров, ))))

гру с фсб не даст ей возможность накопать инфу про меня. про Путина им не жалко, а вот про меня, инфу, не дадут.
avatar

Olleg

Tatiana, вероятно забылась новость времен Януковича об аренде Китаем трех миллионов гектар украинских земель
Лично вы готовы заменить этих китайцев в Забайкайлье?
Всей своей семьей?
avatar

white hats

tregert, скажите а лично вы готовы поддержать перекосы в экономическом развитии столицы и регионов? Может отсюда безысходность и спорные идеи продать пусть на время все что можно продать?
ив иконн, а вы?
tregert, а что мы… мы видим что это уже все… финиш… это экономическая импотенция ну или по классике деградация во всей красе
ив иконн, неделю назад общался с дурзьями из сбера иркутского, так они хвастались, что ерощенко с афк системой будут большой производственный кластер в шелехово развивать
да и строительство жилья, говорят, все рекорды бьет в городе
вам все видится иначе?
tregert, это вброс напрямую связанный с предстоящими выборами губера… пообщайтесь с друзьями из иркутского сбера через полгода
ив иконн, беда в том, что
1) после китаёзов остается мертвая земля, убитая дикой концентрацией химии. После них земли не пригодны к использованию гораздо больше 50 лет. Эти варвары выжимают из земли все, продают вам же выращенный не ней яд и бросают, как использованный презерватив.
2) сдают эти земли за копейки, основная часть оплаты оседает в карманах чиновников.
tregert, Фермеры в Забайкальском крае готовы сами работать на земле, которую власти региона намерены передать в аренду китайской компании. Об этом сообщил депутат Заксобрания Забайкалья и руководитель одного из крупнейших крестьянско-фермерских хозяйств региона Валерий Стерликов.
raznesi.info/blog/post/14649


«Местные хозяйства готовы взять пустующую землю и работать на ней. Им только нужна поддержка, такая как, к примеру, на Дальнем Востоке1, где в этом году началась реализация программы бесплатного выделения земли. Нужно своих людей поддерживать», — цитируетСтерликова ТАСС.

Он добавил, что краевые власти не обсуждали с местными фермерами возможности аренды земли. По его словам, если тему вынесут на обсуждение в Заксобрании, он выступит «против», так как, по его мнению, китайские сельхозпроизводители истощат землю.

Сибиряки тем временем начали собирать подписи против передачи своих территорий в аренду китайцам. Под обращениями в интернете подписались несколько тысяч человек. Инициатива также возмутила и депутатов Госдумы из фракции ЛДПР, которые потребовали отказаться от намерений.

В Бурятии проходят массовые протесты против передачи земли китайским фирмам. И я могу понять этих людей. Я наблюдал что делают китайцы с землей в самом Китае и под Новосибирском. Это абсолютное зло. Это продукция, которая не пройдет ни один санэпидконтроль, но которая из-за поголовной российской коррупции окажется на наших столах. А из-за своей дешевизны и жадности российских чиновников, она окажется в детских садах и школах. Я помню как в Монголии покупал китайские овощи. Они не гнили месяцами и после них кололо в почках.
Плюс китайцы привозят с собой рабочих, устраивающих гетто, в котором процветает ввоз наркотиков, производство алкогольных напитков, проституция и контрабанда.
Законы России в таких местах обычно не действуют.
Если власти Бурятии хотят развивать сельское хозяйство, пусть займутся этим сами.
Население Бурятии категорически против китайского засилья. И они знают своих южных соседей много лучше чем местная власть, погрязшая в коррупции и ничегонеделании.
tregert, А что обязательно надо осваивать Забайкалье? это не колбаса, на солнце не протухнет… это запас России, запас для будущего поколения…
двоечник, конечно нет, тем более китайцами

просто куча таких постов с вопросами

а где предложения и альтернатива?

вот вы предложили — «для будущих поколений», принимается
Не, ну слышаливы такое: «Патриотизм, — говорит, — это когда земли работают. Ну нету русских инвесторов, китайские инвесторы проявляют интерес...»
Ну и кто тут предатель??? Вот они, путинские холуи, и есть предатели. Но сами они решения не принимают, а лишь исполняют безмолвные намеки. А либералов говном поливают!
Пропадем мы. Я давно говорю — Россию погубит русский ватник, ибо он даже мать родну продаст ради любви к авторитетному вождю.
Шах и мат.
avatar

VA

VA, как тебя вывернуло. наверное не по размеру у тебя партнер был.
avatar

Olleg

Tatiana, я сам с Байкала.
Скажу вам по серкету «Фермеры в Забайкальском крае готовы сами» в переводе на понятный русский — лучше отдайте местным единороссам забесплатно.

Кто реально хочет земли для фермерства — это вообще никакая не проблема — даже в Московской области их кучи и плати только копеечную аренду, я уж не говорю про Забайкальский край, где неэффективные территории для с/х.

То что китайцы превратят со своим подходом все эти земли в помойку, которая потом будет никому не нужна — 100%

Но кому они нужны сейчас? Tatiana, поедете «поднимать целину»?
tregert, стрелки не переводите, там есть кому целину поднимать, только дайте возможность народу и не мешайте работать ))только все делается против народа, на каких условиях передаются в аренду китайцам эти земли, и какие условия для нашего народа ))Конечно деньгу свою слуги народа держат в Гонконгских банках (там надежнее), а за сохранность надо платить… вот и платят землей Русскою пацриоты наши продажные! Ни Путина, ни Медведева, ни тех, кто сейчас сидит в госдуме, через 50 лет в живых не будет. С кого спрашивать будете, когда китайцы проведут свой референдум и захватят наши земли ))
Не так давно правительство Забайкальского края подписало протокол о намерениях с китайской компанией Huae Xingbang («Хуаэ Синбан») (дочерняя компания Zoje Resources Investment). Соглашение предполагает реализацию совместного проекта по освоению сельскохозяйственных земель. Под таким красивым словосочетанием завуалирована аренда 115 тыс. гектаров земли сроком на 49 лет! В дальнейшем могут быть переданы еще 200 тыс. гектаров! Одно из условий заключения договора с китайской стороны — привлечение на работу только китайцев, которым будет облегчен пограничный режим!

Китайская сторона будет: работать для себя и в своих интересах, без уважения к нашим землям и без должного контроля за их деятельностью с нашей стороны, что повлечет за собой попутное браконьерство в соседних с арендуемыми землями территориях, использование несертифицированных удобрений (истощение земель), отравление воды в местных реках и т.д.

Лично я не хочу Забайкалью и другим территориям судьбу Аляски! Китайцы за 50 лет врастут корнями в русскую землю, и мы просто потеряем эти территории. Потом не докажем, что земля была передана в аренду! Да и никому это не интересно будет. Землю они не отдадут! Не исключено, что они поставят вопрос о том, что это китайская территория. А мировое сообщество их в этом поддержит, лишь бы навредить России!

А народ спросили? Почему опять народ не спрашивают, хотим ли мы этого? Никаких опросов или референдумов не проводилось!

Хватит раздавать земли Забайкалья, а также Бурятии, Красноярского края, Новосибирской области, Амурской области, Якутии, Еврейского АО, и др. То, что в России среди крупных российских сельхозкомпаний не нашлось инвесторов, желающих масштабно осваивать забайкальские земли, не должно быть поводом раздавать их другим странам. Нужно создавать условия для отечественных инвесторов! На крайний случай, если уж без сдачи земель в аренду не обойтись, ожидаемый положительный эффект для экономики нашей страны можно добиться путём сдачи в аренду на небольшие сроки! Но сроки в несколько десятков лет означают добровольную сдачу земель другому государству без боя! Что толку от воссоединения Крыма с Россией, если мы раздаем свои земли Китаю?

Китайский народ — это народ бесконечной хитрости!

Я и все ниже подписавшиеся просим Вас прекратить передачу земель в Забайкалье и других регионах в аренду Китаю!

С уважением, Константин Солодков, гражданин Российской Федерации.
------------------------------------------------------
петиция, которую 100% сверху приказали закрыть, недобрала всего лишь 1500 голосов )
Tatiana, у вас какое-то мышление позднего СССР
через 50 лет не будет границ
в их текущем понимании
да, землю жалко, но если она никому не нужна?
лучше иметь соседями в Забайкалье швейцарцев, чем китайцев — конечно
но не хотят они туда :-)

а насчет местных, еще раз повторяю, я там жил
кто хочет все таим имеет, а кто нет — нет

и если вы такая противница властей — идите уж объясните им, как правильно управлять, помогите советом и своими действиями, личным примером

а то на форумах и на кухнях мы тут все стратеги
tregert, так что там объяснять и кому, гебешникам у власти, они сами все знают, просто клали они с большой колокольни на народ на Россию, сидят у власти только с одной целью -обогащения!
Tatiana, ваши предложения?

что будем делать?
tregert, во-во, а единоросы потом в субаренду позовут китайцев и будет продукция с накруткой единоросовской, они кушать любят и за 5 проц комиссии не работают
То же самое с черножопыми.
Власти продажные. Управленцы слабые
avatar

ruscash

Финансовый трутень, +100
Да твари кремлёвские, всё готовы сделать за деньги, мать родную продадут… ничего, придёт и наш семнадцатый год…
А я считаю, что необходимо построить «Великую Антикитайскую стену» по хребту уральских гор. Был я и во Владивостоке и в Сибири в 2003 году. Еще тогда сложилось такое мнение.
Дамир Шайхутдинов (Dr. Кризис), т.е. всю Сибирь — китайцам?
Это называется прямые иностранные инвестиции. Очень хорошо, что заброшенная земля будет приносить пользу.
Александр Гавриленко, пользу кому и отчего )))правителям которые продали землю; народу, который будет травится той продукцией который будет кормить их китайцы; или земле, которая после китайцев будет мертвая)))
Tatiana, Они её за пару лет отравят — это чуток хуже чем мёртвая..
Да что там дальний Восток- москва превращена в клоаку по всем направлениям. Прав Юрий Рыжов — только уехать можно отсюда- нацию целенаправленно лишили будущего…
avatar

alt

Ученик Пафнутьича, быдло пацриоты вас давно уже дьяволу продали)
Ученик Пафнутьича, еврей значит
не не не, я против плана Путлера и ко ничего не имею, это многоходовочка он полубас всех переиграет
avatar

BRENT_18

ДАЖЕ ЯКУНИН СБЕЖАЛ! ЧУЕТ СТАРИК НЕЛАДНОЕ… А ВООБЩЕ — КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕ… ЛИ МОЗГ ВЫНОСИТЬ ВАТНИКИ!!! ИЗ-ЗА ВАС МЫ ЕЩЕ 100 ЛЕТ ТАК В НИЩИТЕ И КРЫМНАШОМ БУДЕМ ЖИТЬ.Ипать… вы хотите убедить что ВСЕ ЗАИБОК, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА.ВРАГИ НАПИРАЮТ… ВЫ СУМАШЕДШИЕ.РЕАЛЬНО!!! НУ НИЧЕ, ЧАС РАСПЛАТЫ НАСТАНЕТ.ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, ЗА ВСЕ!!! ВАШЕ ИДОЛОПОКЛОНСТВО, ВАС ЖЕ САМИХ ПРИВЕДЕТ К ГИБЕЛИ!!!
avatar

iVLad.

Lee Kwan-Yew, Эти трусливые твари позволили ограбить и унизить страну перечеркнув все те чудовищные жертвы наших
отцов и дедов в своё время за Наше будущее. Этих безмозглых
человекоподобных не жалко- но нашим детям придётся платить за всё это по всем счетам.
Lee Kwan-Yew, хорошо сказано, но ватан это диагноз трудноизлечим
Lee Kwan-Yew, Маловато капслока и восклицательных знаков. Предлагаю еще фонты болдить и красить фон желтым, а текст красным. Так будут более заметны ваши умные мысли.
Сейчас их не видно.
Игорь Гладкий, да ну???? ты серьезно?? блин, в след.раз сделаю.спасибо мил человек за подсказку!!!
Прямо-таки сам Пекин, столица страны с первой экономикой планеты, занимается целым запидрищенским колхозом, 115 тыс. гектаров это примерно один колхоз? А закон разрешает передавать иностранным компаниям сельхозземли? обычно пропагандоны когда на эту тему пишут ещё на карте выделяют квадратик с пяток Франций.
Автор забыл, а ведь такой повод закатить истерику, ещё и пиндосам тоже отдают сельхозземли, на встрече с Путиным помните фермера? а помните Весёлого молочника? www.youtube.com/watch?v=1BVPmUuZSlU
Ватор, а ты не считал сколько будет 115 тыс. гектаров от 56 000 000 неиспользуемых в России сельхозземель?
Что за истерики? Нормально все в Империи.
Это ппц… губер дятел полный… китайцы это просто кусок говна… цель наэпать партнера у них в крови с самого рождения… там у корейцев столько предложений и проектов по совместному использованию земель… пля сука эти взяточники нам втирают китаёзов… в Екатеринбурге походите по овощным отделам супермаркетов — вы охудеете от одного вида китайцких огурцов(выращиваются которые китайцами в свердловской области… лично видел их теплицы)… губера расстрелять… люди, вы когда на выборы ходите вы чем пля голосуете??? сука где мой пулемет…
avatar

Russoturisto

115 000 га — это 1150 кв.км! всего то! Это 50 на 23 км !
ппаникеры!
Условием является, что на одного китайца рабочего 1 российский.
нет инвестиций, земля не осовена, так хоть дороги и стройка будет какая ни какая… и аренда!
Сегодня РФ шельфом отросла на 50 000 кв.км. Новость не читали? Что то все молчат об этом! морское дно и недра подводного района в центральной части Охотского моря за пределами 200 морских миль являются континентальным шельфом Российской Федерации.
Официально и даже признано ООН ))

Потом насчет этого участка китайцам сдаваемым в аренду, это площадь одного совхоза советского… и там ващето есть армия, которая махом порядок наведет, если китай рыпатсья начнет.
А границы у нас с ними подписаны и согласованы, так, что с юр точки зрения им ничё не светит.
avatar

Bakhtiyarka

А если Вам не нравится китайские овощи не берите их! Голосуйте рублем, берите отечественное, если оно лучше по качеству! тогда рынок заставит китайцев делать более продаваемые овощи!
avatar

Bakhtiyarka

Bakhtiyarka, иди НАХУтор… с китайцами за ручки возьмись и топайте… губера ишо прихватите с собой тамошнего…
Russoturisto, сам пошел на три советских… если не умеешь общаться… обиженный )
Bakhtiyarka, Обиженный — это фамилия твоего папы…
Russoturisto, да обосысь ты хоть кипятком троль вонючий )))
Bakhtiyarka, с удовольствием… на твою голову))))
Russoturisto, Ахаха Рембо интернетный!
Bakhtiyarka, ошибаешься малолеточка… я Робин))))
Крым наш — Сибирь Ваш!
avatar

Lukasus

есть пророчество русского монаха о том что русская земля будет по Урал максимум…
avatar

Lukasus

Lukasus, от Урала до Урала… так будет… он говорил
Russoturisto, то есть только Урал останется ?)
С точки зрения украинцев это будет справедливо. Взял чужое — отдай свое.
avatar

Lukasus

Забайкальские земли сложно будет удержать. Нет в России столько населения. Толку от этих простор всё равно никакого. Так уж лучше в аренду сдать. Ограничив использование территории и нахождение рабсилы.
avatar

Gospodin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP