<HELP> for explanation

Песня про нефть. Актуально как никогда.

 

Press, раз сорок было. (-:
Автор! Такие как ты уже зае*али с этой песенкой. Таким любителям импорта как ты надо молиться чтобы нефть опять подорожала до 120, а иначе вам придется покупать наши товары.
Александр Савин, купи говно и поддержи говнародителя. это про тебя. я в любом случае покупать говно не стану. найду где взять пусть подороже, но качественное.
avatar

vzik

vzik, наши товары не хуже китайских, а китайские товары и американцы покупают.
Александр Савин, хорош придуриваться. где ты видел качественные наши товары? назови с десяток таких, которые имеют массовый спрос. даже писать об этом противно. посмотри на себя и окружающих. до трусов вся одежда импорт. вокруг себя посмотри… всё что ты видишь, всё импортное… авто, техника, гаджеты ВСЁ. понимаешь? нужно быть идиотом чтобы всё это осознавать и при этом прославлять отечественное. быть патриотом отечественного в такой ситуации — это надо быть идиотом.
avatar

vzik

vzik, ты еще напиши что Россия вообще ничего не производит! Если бы не наше производство, ты бы после падения нефти и импорта уже бы умер голодной смертью. Только это и спасает. А такие товарищи как ты предлагают вообще ничего не производить, а просто менять нефть на импорт. Запасы нефти не бесконечны, а цена на нее непредсказуема и изменяется в широких пределах. Или вам нравятся постоянные кризисы из-за падения нефти и импорта?
vzik, вот как ты думаешь почему на Западе так беснуются со своей русофобской истерией? Ты думаешь что из-за того что Россия ничего не производит? Да в гробу они наше производство видали, тем более высокотехнологичное. Просто мы не хотим им подчиняться как подчинялись в 90-е, а их это бесит. Киссинджер сказал что Запад решил уничтожить Россию. Знаешь такого? И вся эта спецоперация с Украиной была задумана только ради этого.
vzik, ты думаешь что если народ выберет вашего кандидата, соотношение нашего производства и импорта изменится? Если и изменится, то в худшую сторону. Прозападный президент тем более не будет думать о российской промышленности. Западу промышленность в России нахрен не нужна — свое бы продать.
vzik, как только в головах таких как ты совмещаются такие вещи (недовольство зависимостью от нефти и от импорта, и такая любовь к импорту)?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP