<HELP> for explanation

Блог им. olimp

ЗОЛОТО - уровни поддержки в перегруппировке сил быков

Золото: Получило импульс выйдя из проторгованного канала $1080-1110, преодолев локальный уровень сопротивления $1127 получило ускорение на вышедших протоколах от ФРС. Сопротивление $1157 стало буфером перед новым импульсом, однако, для преодоления этой ступени нужна перегруппировка силы быков жаждущих увидеть новые высокие цели. Для этого возможен поход вниз к поддержке $1142  на уровне фибоначчи в 50%. Этот уровень можно назвать сильным поскольку на нем был показан и минимум от 17 марта на $1143.5 . 

Несмотря на технический анализ, по которому очевиден поиск уровней поддержки для быков, военный конфликт КНДР и Южной Кореи может напугать инвесторов, ведь: «Когда говорят пушки — музы молчат». 


ЗОЛОТО - уровни поддержки в перегруппировке сил быков
СереброДля желающих минимизировать свои риски есть вариант продажи золота и покупки серебра на одинаковую сумму. Серебро хоть и является промышленным металлом которое во времена сжатия экономики не пользуется большим спросом, но, практика торгов показывает как этот металл отыгрывал позитив и негатив быстрее золота, а до начала заседания ФРС драгоценные металлы нацелены на рост в свете лучших ожиданий. 
 


....все тэги
Регистрация
UP