<HELP> for explanation

Блог им. Analitig

Шило на мыло (о назначении Белозерова О.В. президентом РЖД) ?

Не знаю, что и сказать об акциях РЖД после назначения Белозерова О.В.… Может быть будет все хорошо, может быть не хуже чем при Якунине? Нет. Но, принимайте нового либерала — этот свои шубы пиарить не будет по-простецки. Ставки большие.
А вот интересная биография либерала.
Первый Заместитель Министра транспорта Российской Федерации. родился 26 сентября 1969 г. в Латвийской ССР; окончил Санкт-Петербургский университет экономики и финансов по специальности «Планирование промышленности» в 1992 г.; 1998-2000 — заместитель коммерческого директора, коммерческий директор, начальник департамента по материально-техническому снабжению и транспорту ОАО «Ленэнерго»; 2000 — заместитель директора ОАО «Грузовое автотранспортное предприятие N 21» (г. Санкт-Петербург); 2000-2001 — начальник финансово-экономического отдела в аппарате полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе; 2001-2002 — заместитель директора по управлению корпоративным имуществом ОАО «ЛОМО» (Ленинградское оптико-механическое объединение); 2002-2004 — генеральный директор ОАО «Российская топливная компания»; в июле 2004 г. был назначен заместителем руководителя, в ноябре 2004 г. — руководителем Федерального дорожного агентства, созданного в ходе административной реформы в соответствии с Указом Президента РФ В.Путина от 9 марта 2004 г. «О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти» и подведомственного Министерству транспорта РФ; распоряжением Правительства РФ от 17 марта 2009 г. был освобожден от должности руководителя Росавтодора; в марта 2009 года - назначен заместителем Министра транспорта РФ; 12 мая 2015 — назначен первым заместителем министра транспорта РФ. Член наблюдательного совета Государственной компании «Российские автомобильные дороги» (утвержден распоряжением Правительства РФ от 15 октября 2009 г.); действительный государственный советник РФ 3 класса (классный чин присвоен Указом Президента РФ от 19 февраля 2008 г.); в феврале 2009 г. был включен в «первую сотню» резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем Президента Российской Федерации; награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени (2006).

Вот и правда — чем занимался с 1992 г по 1998? А для чего вам знать, вы же и так акции как покупали так и продолжите покупать. Либерал, жэ…
 

Ну энтот всё остальное время хозяйственник хотя бы.
Азат Туктаров, не, не работал походу.
Проблемы у РЖД и так огромные были и до Якунина, но решить он их не смог это факт. Хотя производство Сапсанов и ВСМ вроде как его заслуга, либерасты сопротивлялись, возможно чтобы бапки от попила им достались:)
Азат Туктаров, добавлю, как может экономист успешно руководить РЖД????????????? Денежные потоки контролировать — да. И больше ничего. Те же грабли.
действительный статский советник, получил для себя и потомков родовое дворянство, с ними титул графа, а так же поместье Железнодорожное и с ним хххх крепостных душ.
avatar

saxonez


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP