<HELP> for explanation

Блог им. dkonst

Лампочка зажглась над европой

Как много нужн оевропейских банкиров, чтобы поменять лампочку? Это шутка в поисках ответа, но  европейский аналитик Брайан Уитмер объяснил пять месяцев назад, что «осиненние» пришло — это время, когда большинство людей будут четко осознать серьезность европейского долгового кризиса. Он предложил анализ еще в июле 2011 года, прежде чем  весь мир узнал, как плохо самом деле в еврозоне.
Эта диаграмма показывает, как рынки в Греции, Ирландии и Португалии вели себя на протяжении последних пяти лет, включая катапультирование.
Уитмер говорит, что беспорядки в Греции объясняются главным образом как социальное настроение и греческих рынках резко упали за более чем полтора года, в то время как более крупные рынки ЕС фондовые левитировать. Как только они отвергают что то, что вы видели в Греции будут проигрываться в еврозоне.
 
Чтобы помочь своим абонентам увидеть свет и получить полную картину, он сравнил стран-членов ЕС при финансовом анализе на те, которые обычно рассматриваются как безопасные — и показали, что они не так безопасны, как и большинство людей думали.
 
В частности, Уитмер предупредил, что задолженность на одного человека в Греции выглядели устрашающе похоже на долг на одного человека в уважаемых стран, таких как Германия и Франция — и даже не-страны еврозоны, такие как Великобритания.
 
В 2010 году Британия предложила пятилетнюю программу, 25% сокращения бюджета, которая затронет почти все сферы власти. Хотя это звучит как радикальная мера, она играла по-разному в течение прошлого года. По словам члена Европарламента Даниэля Ханнан, статистика показывает, что не только государственных расходов и заимствований значительно выше, чем на этот раз в прошлом году, но налоги, также, путь вверх. Уитмер отмечает, что сокращение бюджета в значительной мере полагаются на будущее и отсутствия ближайших укуса.
 
Почему наибольшее насилие Европы произошли на улицах Афин, а не Лондона? Афиняне не вдруг стали более жестокими в 2011 году. Что изменилось с 2007 года рос их фондовый рынок. Слова Уитмер в ответ: "… фондовый рынок вашей страны должен  выглядеть как в Греции, будьте осторожны. Проблема будет в пути. "
www.elliottwave.com/freeupdates/archives/2011/12/02/The-Light-Bulb-Moment-for-the-Eurozone.aspx#.Tt2xY4dIDTU.twitter
  • Ключевые слова:
  • EW
 

Молодец, классно перевёл:) В оригинале намного понятнее было читать.
avatar

VP


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW