<HELP> for explanation

Блог им. palka

Очередной шаг "черных фигур" - теперь одежда

newsru.com/finance/19aug2015/tekstil.html

На повестке дня стоит вслед за едой уничтожение из ЕС и США одежды. Родному текстилю словесными интервенциями дают зеленый свет.

Внимание вопрос — какой будет третий шаг в этой большой игре?

И есть ли котировки текстильной отрасли?
 

интернет
Novikov Dmitry,
гаджеты, айфоны и прочие компьютеры. жрать надо еду низкого качества, одеваться в местное рубище и не читать в интернетах лишнюю информацию.всё это уже было в моём далёком детстве в ссср. сейчас это пока выглядит больше как фарс, нежели трагедия.
avatar

all silver

all silver, этот фарс уже как-то по карману и по настроению как кувадой по яйцам. Эти игры идиотов до печёнок достали.
Ну, допустим, с продуктами вроде понятно: год назад ввели «антисанкции» и продукты стали контрафактом. А одежду-то когда успели запретить, что ее теперь уничтожать предлагают?
avatar

Marcello

Marcello, на опережение, всем хочется денег срубить на волне.
Сторож сена, согласен. Не так давно по ТВ показывали какую-то фермершу из Подмосковья, производит всякую молочку. В мелькнувшем прайсе на ее продукцию успел увидеть творог по 400 руб/кг. Может для Мск такие цены нормально, но у нас в городе приличный творог стоит раза в 2 дешевле. Раньше я бы не стал брать творог по 400 (наверняка какой-нибудь Valio), а теперь буду вынужден брать наш, но за ту же цену. Импортозамещение замещает «импортные» цены.
Marcello, у нас творог 280 у частиков.
Marcello, Так радоваться надо, наши фермеры заработают.
Hedgehog, судя по топику, теперь и наши текстильщики начнут зарабатывать.
Marcello, заработает кто-то другой.
Hedgehog, радоваться? отсутствие конкуренции всегда приводит к ухудшению качества и к увеличению цены. какой идиот этому будет радоваться, покупая дерьмо по цене пармезана?
all silver, Даёшь 90-е и челноков в Турцию, Грецию, Италию за жратвой и тряпками!:) Как ввозили помнишь? Это чей багаж? Это мои личные вещи, а там 30 кг тряпок и плюс 15 человек в автобусе на каждого 30 кг тряпок:) Ну или через Казахстан попрут тряпки и жратва как казахские:)
Infernus, только тогда это было легально, а вот если устроить пародию на совок будет не так весело, а в ссср только то, что на тебе плюс одна вещь в ассортименте, остальное контрабанда и статья УК.
all silver, Хорошие вещи и хорошая еда будут продаваться но уже без гигиенического контроля и с доставкой по заказу через инет. А к челночному бизнесу вернутся по-любасу:)
ждем ситцевые труселя в цветочек на полках универмагов
Бывалый, Фуфаек во всех цветах застенок колымских зон, а не труселей дождёшься:)
C такой-то девальвацией в пору уже экспорт запрещать, а не импорт. Скоро все товары с низким переделом повывезем. Квотировать биржевые товары начнут на экспорт.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP