<HELP> for explanation

Блог им. spekul15

48.06 достигли. Рекомендую покупать.

Нефть достигла уровня 48.06. Рекомендую покупать.

UPD: На всю котлету.
 

опять ловите, разворот был?
avatar

NelEvg

по WTI тоже так говорили… когда то
бред
avatar

DJSich

рекомендации были различных людей, и покупайте по 80 и по 65 и по 60 и по 50 и по 48, похоже будем ждать рекомендации и по 45 и по 40 и по 30.....
и от 48.06 покупать до каких уровней…до 47(((
не вижу скрина с открытой покупкой на этой цене на реале??
avatar

maikl

maikl, я в лонге от 50. Не дергаюсь и Вам не советую.
Vladislav, я то не про дерганья.РАЗ человек говорит.То скрин с открытым ордером к посту прикрепляет.
avatar

maikl

maikl, каким ордером? Говорю же, что в лонге от 50 сижу. Во-первых. Во-вторых, зачем кому-то что-то доказывать? Я пишу для тех, кому интересны мои прогнозы. Кому неинтересны просто не обратит на них внимание.
уже 47 можете покупать )))
avatar

POP_)

Ставлю плюс, чтобы попало на главную. Страна должна знать своих героев.
avatar

Andy_Z

Andy_Z, подождите 3-4 месяца и я уже буду над Вами иронизировать.
Vladislav, Так сейчас и начинайте, что же так долго ждать. Правда, повода не даю: не прогнозирую и не ловлю ножи. Но можно и другой повод найти.
Andy_Z, можно и сейчас. Откройте недельный график и своими глазами оцените на сколько ещё можем упасть. Ну, будет 46, ну может быть 44.88 в худшем случае и все. Зато потом — ракета вверх.
Еще рекомендуете?
avatar

Weddy

Weddy, зря иронизируете.
Vladislav, я бы не иронизировал, если бы Вы оформили это в виде своего мнения, хоть как-то аргументируя его. А когда это представлено в виде поста с единственным смысловым наполнением «Рекомендую покупать. UPD: На всю котлету.» — слов нету.
А если догонят вниз до 40, то что будете рекомендовать покупать «На всю котлету»?
avatar

Weddy

Weddy, а как Вы себе в таком случае представляете торговлю на бирже? Никто не может предсказать цен на нефть с вероятностью 100%. Цена может и до 10$ за баррель дойти, если это определенным кругам будет очень нужно — ставки крайне высоки. Вот, правда, вероятность этого очень маленькая.

Прогноз отражает точку зрения автора и совершенно не важно подкреплен он чем-то или нет, важно насколько точны прогнозы автора или, по-другому, сколько он на своей торговле зарабатывает. Я Вам скажу, что торгую только нефтью, поэтому пишу не в качестве стороннего аналитика. Конечно, всем приятнее увидеть красивую картинку, только вот на СЛ этих картинок до дури и большая часть полный бред.

Моя аргументация смысла не имеет. Вариантов развития событий в данном случае тысячи и в данный момент ни технический, ни фундаментальный анализ здесь не поможет. Поэтому, если Вы боитесь риска — к нефти сейчас лучше не подходить. А для тех, кто готов рисковать — сейчас прекрасная возможность заработать в краткосрочном (горизонт — несколько месяцев) плане.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP