<HELP> for explanation

Блог им. Krechetov

Сырьё: обновление лоёв кризиса 2008 года. Мысли по рынку.

    Поскольку по нашему рынку пока всё по прежнему и писать особо нечего,  ждём статистик сегодняшних, мысли касательно сырья ....

    На данный момент индекс CRB прошёл свои лои образованные при кризисе 2008 года. То что сырьё было под таким давлением на самом деле и есть главная и практически единственная причина слабости Российского рынка последних лет. График:

Сырьё: обновление лоёв кризиса 2008 года. Мысли по рынку.
     На самом деле на мой взгляд обвновление лоёв в долгосрочномплане наруку скорее быкам по сырью. Чисто технически на данный момент напрашивается отскок после обновления лоёв в район 220 и выше, пока рассчитываю увидеть это в ближайшие недели. Так что в ближайшей перспективе у нас может быть не всё так плохо как минимум в рамках отскока.

     По доллару, понимаю что все ждут поднятия ставок. Но мне пока кажется что в скором времени он начнёт слабеть это дело нескольких месяцев. Так что эту причину из давления на сырьё рынок уберёт и возможно ослабление доллара по его индексу как раз совпадёт с отскоком в сырье.  

     Отстранённая такая мысль — не таргетируются ли ценовые уровни глобально у нас. Если да, то не идёт ли падение сырья не в рамках смены цикла и бла бла бла, а с целью отжать Резервы у сырьевых стран и запустить их в условную подсистему «золотого миллиарда», в попытке поддержать спрос. Про это можно было бы выложить множество графиков и мыслей, но пока это делать лень :)
 

последний абзац интересен, поподробнее хотелось бы
avatar

All-in

All-in, Если все графики найду чтоб сводный сделать, выложу потом.
столько бабок напечатали а сырье дешевое, втройне дешевле чем 2008
всё кроме последнего абзаца — гонево.
avatar

FonSmirnov

сейчас начнут действовать ловцы днов и отскоков и специалисты-дноуглубители неслыханно обогатятся
отскок начнется сегодня. после протоколов. металлы вырастут процентов на 15 в течении полутора месяцев.
avatar

Андрей

Андрей, Надеюсь :)

Не уверен что прямо сегодня правда, но отскоки как в crb так и в отдельных видах сырья уже давно назрели. Тут проблема в том, что там уровни практически на месяцах, т.е. больно уж широкие

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP