<HELP> for explanation

Блог им. dani80

Ну наконец-то я слился

Наступил долгожданный понедельник и Большой Дэн  влез в евро в лонги и тут такое началось, эта тварь ни в какую не хотела лонговаться, я и усреднял минимальным лотом, и укрупнял после  остановки(как я думал), и наконец-то во вторник меня сломали и осталось 16 центов от 172 баксов, грубо говоря после 2 недель прибыльной торговли, Я ОБОСРАЛСЯ............, радует то что я выводил в конце каждой недели изначально заведённые бабки на депо, и в принципе я слил изначально закинутые 25 баксов, но учитывая что за две недели я постоянно брал профиты, и вот вроде бы ещё парочку недель первая цель в 1000 баксов будет взята, а тут Х… й, фортуна повернулась РАКОМ, но если хочешь большие % люби БОЛЬ. Но я отвык от лосей за 2 недели, как это я влез и эта тварь сначала пошла в мою сторону а потом против.Такие моменты видимо будут и к ним надо готовится, самое интересное что когда на депо будет  10000 баксов и ты делаешь по 100-300% за неделю, и я так понимаю 1-2 раза в месяц такие сливы будут, вот где эмоции будут, перепады настроений от чувства собсвтенного величия(КОНСЕРВАТОРЫ КОНЕЧНО ОЧКОДРАНЦЫ И ТРУСЫ) до п… ц всё пропало я опять как лох начинаю с 0,02 лота. После того как сломало сегодня в лёгкой прострации находился, потом отошёл, завёл опять минимальную сумму в 25 баксов и опять в бой. Прогнозисты пока оказались правы, радуйтесь!
Да и я опять в лонгах по евро!
Ну а инвесторам-хуллиардерам  уже ничего не желаю, учитывая вашу трусость, дальше интереса никто не созрел, наблюдайте как я опять буду продолжать разгон депо!  ВЫ НЕ НУЖНЫ МНЕ! ВАЛИТЕ СО СВОИМИ ХУЛЛИАРДАМИ К ОЧКОДРАНЦАМ, ОНИ ГРАМОТНО СОЛЬЮТ ВАШЕ БАБЛО ЗА ГОДИК ДРУГОЙ.
Тролли, даже не напрягайтесь писать ересь, сразу на пожизненное пойдёте.


 

Вместо усреднения, попробуй обратку ставить, в обе стороны торгуй…
avatar

deniskatoday

Есть еще один параметр работы, это время. И где нибудь ближе к Новому году, спроси себя «Что я делал все это время?». И дай самому себе честный ответ, и все.
avatar

Aleksandr

вроде 40 попыток у тебя было. значит еще есть шанс.
Сергей Воронцов (sergey-110), конечно
усреднение больше одного раза путь к коле и вообще никогда не теряйко денег — цедзип подкрадется незаметно
Зафиксировать убыток и снова купить, когда откат закончится конечно слабо? Тем более, что прогноз роста по рынку не изменился.
Николай Скриган, риск 50%, поэтому пересиживание

Денис Денисов, вас результат не убедил, что все-таки лучше закрыть и переоткрыться?
Что хуже, потеря возможности торговать совсем, или упущенная выгода в случае, если выход был ошибочным?
Николай Скриган, конечно нет, после профитной серии я вывожу больше чем завёл изначально, поэтому я продолжаю трейдить на прибыль которую вывел, конечно обидно бывает, когда с 20 баксов догонишь депо до 200, и потом сливаешь эти 200, но потеря изначально залитых 25 баксов, получается не уходишь в минус, танцуешь около нуля, отрыва пока не могу сделать, но отрыв будет, есть мысли как продлить жизнь депо от 2 недель до месяца двух, но слив рано или поздно неизбежен
Денис Денисов, так и продлить, ограничивая риск исключением пересиживания. Если ошибся, чего упорствовать.
Николай Скриган, так и попробую сделать, но риск высокий, три лося и ноль, но это лучше чем один лось и ноль.
Денис Денисов, если каждый раз после лося уменьшать объем входа пропорционально остатку, то процесс будет более продолжительным:)
Николай Скриган, у меня риск на ордер 50%
Денис Денисов, 50%. Потом 50% от остатка, и т.д. При большой сумме процесс будет очень продолжительным. А если взять не 50%, а 30% и кроме того выходить из рынка при признаках нарушения сценария, то…
Николай Скриган, согласен, пока я не усреднялся, я за две недели поднялся с 25 баксов до 280 баксов, но тут меня переклинило, я не захотел признать свою ошибку и стал усреднять, а вместо этого нужно было в точке сработки стопа, открыть переворотный ордер, так у меня было бы хоть 3-4 попытки, а с усреднением только одна.
Просто. Вход раньше сигнала. Как майтрейдушка говорит -сигнала пока нету но вот, вот, вот, вот он счас будет. Ну сука ни чему рынок людей не учит.
Ты либо торгуй короткие движения, либо длинные(сложнее высиживать).
avatar

=server=

«Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто сказал эту хрень, я, бум, убил его. Смысл в том, окей, он был прав. И тогда я стал видеть это везде. Везде, куда ни глянь — эти болваны. Куда ни глянь, делают точно одно и то же, снова и снова, и снова и снова. И думают: «Сейчас все изменится. Не-не-не, прошу. Сейчас все будет иначе».»
avatar

Enfernuz

Че-то не хватает полюбившейся мне фразы: «На этой неделе инвесторы хулиардеры могли бы уже забрать свои -100%!!!»
avatar

bstone

bstone, теперь просто будет«я сделал +200% за неделю », а трусливые инвесторы-хуллиардеры мне не нужны, я сам до лямов дойду с копеек.
Анатолий Батухин, сколько лямов вывели они и ты за год? Ни одного! Поэтому и очкодранцы трусливые, а я нищий фуфлогопник, это мой путь. Учить будешь меня когда выведешь лямов 10 рублей, извини, но ты очкодранец.
Анатолий Батухин, ты мудак просто

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP