<HELP> for explanation

Блог им. msft

Эфир - залог свободы.

Знаете, когда у нас порядок наступит? Когда инвестклимат наладится? Когда закончится ручное управление и мы, наконец-то, перейдем на автоматическую коробку?
Первое, что необходимо, как воздух — это свобода слова, свобода журналистских расследований, адекватная координация на уровне СМИ — МВД, когда статья в газете или на интернет-портале являлась реально предлогом для качественной проверки изложенного.
Если такое видео будет не на ютюбе болтаться, а гордо заменит соловьевщину, то «разруха исчезнет сама собой».
 

про соловьевщину youtu.be/oxCzXygUT98
Добрый человек, на лурке про него сильно заряжено. Про Соловья
avatar

VA

Добрый человек, про киселя нет такого? сильно пондравилсо.
Сторож сена, если нет то думаю скоро будет. уж сильно заслужил
Какой свободы слова вы хотите? У нас ее полно. Блог Навального забанен? Потапенко постоянно на тв, если он вам так нравится. Ну а уж в эпоху интернета говорить, что надо из интернета на тв, глупо.
avatar

kuBiker

kuBiker, Блог Навального? Друг, если я о Навальном на улице заговорю, мне в рожу плюнут. Его так обосрали, что я уже о нем только с единомышленниками общаюсь, ибо чревато срач поднять вселенский.
А что касается свободы слова у нас, то спешу напомнить о мертвых журналистах, список которых в википедии пополняется с завидной регулярностью.
А Интренет… Я убежден, что нынешний вид его изменится и сделают китайский вариант. Просто не все сразу. Работают пока троли на зарплате, но если финансов и мозгов хватит, то из рунета сдалают НТВ. Но нескоро, лет через 5, если ничего не поменяется. Пока дышим))
avatar

VA

VA, Навального обосрали? Как? Когда? Вся наша оппозиция, в том числе и Навальный, сама себя так обосрала, что власти и делать ничего не надо. У них только лозунги. Хоть кто-то из них опубликовал КОНКРЕТНУЮ программу действий? Нет. Ссылку лень искать, но можете сами посмотреть на youtube интервью познера на канале nevex ( так вроде, может другое название), где он все четко об оппозиции сказал. Вот чем сейчас занимается Навальный? Высматривает кто что купил, кто где отдыхает? Это государственный деятель по-вашему?
Кто вам плюнет в лицо? Навальный — никто. Большинство населения воспринимает его как клоуна.
.Агрегатор., А ТС — эт че?
avatar

VA

Идеально и утопично.
По-видимому, свобода перечисленного действенна лишь при платежеспособном спросе, побуждаемом тонкой штукой, часто называемой ментальностью.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW