<HELP> for explanation

Блог им. Krechetov

Ри, Си, ММВБ мысли по рынку.

      Пока в целом всё остаётся в рамках предыдущей серии блогов. В прошлом блоге я писал о большой вероятности в нём уйти вниз от 1720 коррекция оценивалась в пределах 3-х процентов. Основные мысли были насчёт стоит ли сокращать позции с учётом этого отката. В конечно итое для себя я пришёл к выводу что наиболее безопасным будет перекладка из ри в шорт Си, дабы уйти от ммвб на какое то время. Данная перекладка позволила ещё удешевить позиции.  Основные мысл ипо рынку на данный момент:

1. По ММВБ — данный индекс представляет сейчас наибольший интерес. В нём всё ещё висит вероятность уйти на 1670-1680, но на данный момент она постепенно стала падать, впрочем для покупок пока висит эта вероятность данный индекс не очень интересен.

2. По Ри — мы всё ещё находимся в боковом диапазоне. Изначально я ждал движения из него пораньше, но вп рошлом блоге написал что если ММВб не пройдёт серьёзный уровень 1720 то это ожидание может затянутьс я ещё на неделю. На данный момент оно так и произошло. Поскольку боковик у нас слегка понижательный уровни 81-83 примерно сместились к 80-82,5. Здесь в связи с непроходом ММВб своих сопротивлений есть существенный шанс проверить низы с возможным их проколом. Более подробно тут можно будетс мотреть после того как ММВб закончит свою обязательную программу с откатом. 

3. По си всё по прежнему зависит от нефти, в которой наблюдаем уже десятую падающую неделю подряд, что является самым большим беспределом завсё время существования контракта насколько я понимаю.  Поскольку история такихс лучаев не знала что будет на откате после такого движения сказать так же сложно.

Общий вывод — пока самое интересное на рынке чем закончится откат в мамбе, за этим и сморю в основном. 

 
 

минус в карму, начинается блуждания аля Василий.
Не буду конкретики, но факт очевидный. Исправляйся
avatar

Jack Black

Jack Black, Что значит блуждания если у меня весь взгляд один и тот же остаётся всё это время? :)

Тут просто поскольку набор в движение дико затянулся, либо вообще не писать, либо подробней писать где можно удешевиться как с движем в мамбе и т.д....

Я решил не пропадать со смарта на месяц, если решение по движению на это срок затянется… Как то так :)
Krechetov, т.е. будешь усиливать шорт в СИ?-)
ты вроде от 60 начинал шортить если мне память не изменяет?
Тебе слава Василия покоя не дает?)
Jack Black, Я си вообще не шортил :) Я временно ушёл в шорт си из лонга ри....

Т.е. шорт си для меня = лонг ри (основная поза) + шорт мамбы (удешевление). Мне выгодней было именно так сделать :) Си упал на 2% меньше за два дня например в итоге цена позиции при обратной переклдадке на 2% становится дешевле.

Я думал это очевидные вещи :)
Krechetov, я не знаю что ты делаешь, про задним числом это все понятно, я же сказал аля ВАсилий, прсто ты говорил про шорты си в районе 60 вроде бы не один раз, а что ты делаешь одному богу известно-) и может быть еще тебе и брокеру-)
Jack Black, По си я писал в пятницу «на шорт ставить возможно преждевременно»… И много раз писал это же в предыдущие дни. Сам жду когда нефть развернут.

Какие шорты от 60, кого вы там читаете :)))))
Jack Black, вот сам подумай, ты говоришь нефть прогнозировать крайне сложно, в чем я с тобой согласен, и вот в таких крайних точках от нефти сильно все зависит, что мы оба понимаем, тогда в чем смысл вообще?-)
сейчас ты по сути встаешь на рост нефти против тренда, который может снести а может и нет. Плюс не понятно где у тебя стопы вообще

философия быть всегда в рынке получается, даже в таких неопределенных точках, в общем, тянешь убыточный прогноз за хвост.-) лучше закрыться в минус и все будет ок.
но это мое лишь мнение-) хозяин барин-)
Jack Black, " от нефти сильно все зависит"

От нефти у нас всегда всё сильно зависит. Это я называю — нет смысла париться о том на что ты не можешь повлиять. Иначе можно вообще не торговать вечно боясь нефти :)

Есть ситуация я её отыгрываю. Как сложится увидим на я всегда прав я изначально не претендую т.к. в двух случаях из десяти я с движами всё таки ошибаюсь. Как то так :)
спасибо
avatar

RastaPS

все ничего терпелка уже напределе. все нервы вымотали пока дождемся этого движения.
avatar

TDM

TDM, Это примерно тоже самое что былоо в апреле ИМХО… Там тоже почти 2 месяца мурыжили
Krechetov, ну да))
avatar

TDM


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP