<HELP> for explanation

Блог им. Schiz667

Голое матожидание

Играюсь с матожиданием на демках, открыл от балды примерно одни и те же позы (20 штук) по своим любимым инструментам-самым ликвидным валютам, комодам и индексам со схожей волатильностью на 3-6 мес.-короче тем, которые не «buy and hold». На 1ом P\L 1|2 на 2ом 2|1. Уровни P L примерно 75% дневного движения, дабы избавиться от фактора шумов. Короче,  на 2ом счёте (P>L)  только 1 профитная сделка,  на 1ом (P<L) только 1 убыточная сделка. Буду продолжать, хотя, лень на демках играться.
 

валюты и индексы в одной куче? % -0
buyandsell-ru.com, Почему нет, если волатильность 3 мес-год аналогичная, Я же не беру всякие снп с насдаком, которые тупо вверх или вниз. РТС вот тоже мне валюты напоминает, например.
Vitalik, Принципиально разные рынки. валюты- обменники, а индексы- инвестиционные инструменты. Подходы разные мне кажется должны быть. Разные системы соответственно. 3 месяца- год — ни о чем.
buyandsell-ru.com, Интрадей индексы сырьевых или промышленных стран ходят как валютные мажоры. А взять самые ликвидные акции сша так их тоже можно по классическим или фибо уровням 3мес-год торговать бездумно.
Лучше бы вы его приодели, а то неприлично как то в общественном месте.
avatar

sergik99


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP