<HELP> for explanation

Блог им. Lemanz

Публичные сделки

Многие наверняка слышали «еще одно граальное правило успеха в трейдинге» — не слушать советов. Но куда не плюнь — пост о том, как кто-то открыл позу, так-то и там-то. Пишут цену(типа это так важно) и даже причины входа. А зачем? Найти одобрение публики? Поддержку или может критику? Неуверенность в своем поступке? Поспорить/убедить, еще чё?

Как известно, на рынке большинство сливает, и никто (логично же) не хочет быть этим большинством, и все равно поступают как стадо, против этих «базовых аксиом», всем известных! И что смешно — это касается не только новичков, но и «местных», но тут, конечно же, дело в «чисто попиариться» — все всё знают)

Каждая твоя сделка — просто сделка, одна из множества. И если она так важна для тебя, что тебе захотелось ею поделиться с публикой, то, возможно, в твоем поступке что-то не так? 

 

плюс в карму
Некоторые сделки бывают реально красивыми.
Красит эти сделки своевременность и последовательность публикации: открытие сделки и немедленная публикация, закрытие сделки и публикация.
Необходимо так же четкое обоснование причин.
И если все отработает по заранее запланированому сценарию, то почему бы другим людям не поучиться так же анализировать ситуацию и строить прогнозы.
Автор же подобного поста получит лично для себя следующие дивиденды:
-более серьезный подход к сделке
-формирование четкого плана действий
-формулирование идеи, продумывание нюансов
-признание коллег по цеху
Рыцарь ликвидности, причина в неуверенности
Скрытый мотив обращения к публике — это желание получить больше подтверждений своей правоты и одобрения озвученного трейда, все остальное жажда славы.
Эдакая возможность самоутверждения, еще вариант самопиара, ну и еще побаловать своё самолюбие от «смотрите как я могу» до «ну ничего сейчас усреднимся, всё равно пойдёт куда надо».
avatar

Д Л

BALI, Победа на ЛЧИ ничего не значит. Никто не повторяет свой успех многократно на ЛЧИ или на Роббинсе. Результат ЛЧИ это факт того что кому то с его подходом крупно повезло и не более того. По настоящему богатых трейдеров нету. Все они опускаются до уровня подачи информации не далёкой публике за деньги. Откройте себе глаза на это:)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP