<HELP> for explanation

Блог им. margin

Торгуем нефть.

Цены на нефть в четверг 13 августа достигли 6.5-летнего минимума в 41.35. После этого временно закрепились на уровне 42.0-42.50
Торгуем нефть.
Сезонный фактор, определяющий цены на нефть  указывает на дальнейшее снижение цен на нефть. Через две недели нефтеперерабатывающие заводы начнут подготовку к зимнему сезону и станут накапливать запасы нефти. Сезон летнего спроса заканчивается после Дня Труда. И нефтяные цены могут продолжить движение вниз. 
График цены нефти за последние десять дней показывает планомерное снижение.
Торгуем нефть.
Фактором, который может действовать катализатором роста является интерес Саудовской Аравии, которая по мнению некоторых аналитиков может сократить добычу нефти в четвертом квартале года.

Департамент Торговли США сообщил в пятницу, что легкая нефть из США может поставляться в Мексику в обмен на тяжелые нефти из Мексики. Мексиканские заводы работают по старым технологиям, они могут обрабатывать легкуя нефть из США. Прибрежные нефтеперерабатывающие заводы США оснащены технологиями для обработки тяжелой нефти, которую они получают из Мексики, Венесуэлы и Ближнего Востока. И хоть это событие не имеет влияния на нефтяные цены, но является фактором, показывающим что нефтяной рынок США делает небольшие шаги в направлении снятия 40-летнего запрета на экспорт нефти в США. 

Нефть дешевеет, а акции энергетического сектора на рынке США выросли на 3% за неделю. Акции перепроданы, компании платят хорошие дивиденды, и аналитики советуют их покупать. Но с ростом проблем, обусловленных выплатами кредитов компаниями и снижением их прибылей на фоне падения цен на нефть, дивиденды будут сокращаться.

Торговля нефти на фьючерсном рынке и спекуляция на изменениях нефтяных фьючерсных цен требует очень крепких нервов и прочного капитала. Чтобы не рисковать, можно позиции хеджировать опционами. Опционом можно застраховать самый неблагоприятный вариант, который может быть с позицией по фьючерсу. Это значительно лучше, чем выходить по стопу всякий раз, как цена движется против позиции, потому что опцион позволяет получать прибыль при движении цены в сторону прибыли и не нести убытков больше, чем это определено изначально.
Сентябрьские фьючерсы на нефть WTI экспирируют в четверг 20 августа. Вероятна высокая волатильность нефтяных цен.

Снижение цен на нефть и цен на сельскохозяйственной сырье отправили The Thomson Reuters/Jefferies CRB Index на уровень тринадцатилетнего минимума.
Торгуем нефть.
На фоне падения того, что действительно имеет ценность и без чего не может функционировать реальная экономика, цены на акции продолжают удерживать «воздух». Правда, график индекса S&P500 не обнадеживает вероятным ростом. Меня не обнадеживает. Но есть те, кто все еще верят в «перехай». 
Торгуем нефть.
На мой взгляд, после прохождения 2075, вероятность снижения до уровней поддержки 2050, 2040… Сопротивление на 2100. Пятничные закрытия продаж вытащили цены вверх на пустом энтузиазме закрытия недельных продаж. Но эти цены не убеждают.

Рынок может показывать всякие чудеса и логики на нем искать не следует. Но я полагаю, к уровням выше 2100 мы вернемся не скоро — впереди глубокое падение. Все фундаментальные факторы указывают на уже текущий мировой кризис. Его просто еще не объявили.

 

Сентябрьские фьючерсы на нефть WTI экспирируют в четверг 20 августа.


наверно имелись в виду августовские фьючерсы
avatar

Фыва

Фыва, а за три до сего — опционы. (-:
Фыва, все правильно написано, читайте спецификации)
avatar

verg

verg, спасибо
Фыва, нет сентябрьские, конечно. Посмотрите спецификацию контракта: CLU5- нефть WTI COMEX Sep (U=September) 2015 — Last Tradin Day 20.08.2015.

Больше всего меня удивляет в российских трейдерах то, что они, торгуя мировые фьючерсные контракты, ничего о них не знают))

margin, спасибо. Просто у них там все не так, как у нас ))
Фыва, это у нас не так, как в мире. Мировой рынок первичен по отношению к российскому. Российский рынок не развитый. И это плохо, что мы себе не сделали развитый рынок. Поэтому не может диктовать условия.

«Яйца курицу не учат»))
Все бы тут так писали аргументированно, а не как обычно, чем выше рейт… тем больше фуфла нести можно… совсем зажрались уже «Я думаю сёдня рубль вырастет»… а почему?-а потомучт у меня рейт высокий…
Про сокращении добычи думаю что сша как ставку повысят, всем разрешат постепенно добычу снижать, ибо слишком дорогой юсд будет ну и для своей сланцевой нефти.
PTSStrader, никто мне не запретит писать то, что я думаю, если это не оскорбляет общественной морали. Ваши «хотелки» вы можете излагать так же беспрепятственно, как и я свои — на тех же условиях. А как будет в реальности, покажет рынок.
Bass, нет, кризис капитала — это когда исчерпаны возможности капитала для его роста, когда капитал импотентен. Кризисы — естественное разрешение экономических циклов роста в капиталистическом способе производства. Этого никто изменить не может. Люди в массе тупы, и они еще больше тупеют от привычного шаблона парадигмы.
Накануне того, как бумажки стали летать над Wall st. «американская экономика никогда не была такой сильной… и прочие бла-бла-бла»
То же самое было летом 2008 года...

Вы трезвым писали?
PTSStrader, плохой/хороший ответ… какая разница. Я не нуждаюсь в ваших одобрениях моих ответов и в ваших разрешениях мне продолжать. Могли бы уже привыкнуть, но всякий раз отрабатывает свой шаблон: пишете одно и тоже, отвечаете одно и то же… С одной целью — чтобы вставить ссылку на свой график.
Скучно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP