<HELP> for explanation

Блог им. margin

36 дней результат

За неделю с понедельника 10 августа по 14 августа 2015 года
— индекс SPX изменился на +14 пунктов — с 2077 на 07.08.15 до 2091 на 14.08.15;
— фьючерс подорожал на +16 пунктов — с 2073.50 на 07.08.15 до 2089.50 на 14.08.15;
— мой счет прибавил +57.5 с 228.5 на 07.08.15 до 286.0 на 14.08.15.
36 дней результат
По дням прибыль распределилась так:
понедельник 10 августа  +9.5;
вторник 11 августа  +17.75;
среда 12 августа +21.25;
четверг 13 августа +21.0;
пятница 14 августа — 12 (не зафиксированы). 
Позиция пернесена с пятницы с усреднением и средней ценой 2083.5

Всего за полных 36 рабочих дней получена прибыль в процентах на капитал в расчете на один контракт +70.65%:
36 дней результат
 Максимальная прибыль составляла +73.61% в четверг 13 августа.

36 дней результат 
В долларах прибыль на зарезервированный для работы с одним контрактом капитал ($20240) составила +$14300, максимальная прибыль была 13 августа +$14900. 
 

Феноменальный результат. Насколько мне припоминается, такого в истории еще не было, поправьте если я не прав, чтобы на индексе акций, да еще на S&P за 36 дней сделали 70,65% доходности без применения плеча. Прямо фокус какой-то, достойный книги Гинесса.
avatar

noHurry

noHurry, я же не кролика достаю из шляпы. Любой может повторять вместе со мной то, что я делаю. Я пишу заранее, что буду делать, когда открываю позицию и когда планирую ее закрыть.

Умные и спокойные трейдеры торгуют вместе со мной. Вместе со мной, вместо спора со мной, о том, правильно ли это с точки зрения литературы по трейдингу)).
Эти поучения все записаны в обсуждениях. Мне конечно любопытно, а сколько пунктов сделали за неделю те, кто меня поучал.

Карташов не пошел на риск, не согласился принять мое пари и следовать за моей торговлей неделю. А согласись он, пришлось бы ему выплатить в фонд смарт-лаба 57.5 пунктов прибыли или $2875)))

margin, ну скажете тоже за неделю, тут за год бы такую доходность с плечами поднять — не каждому дано, а тут еще и без плечей — это просто нереально. Вам равных нет.
.Агрегатор., все суммы указанны выше, а про плечи здесь столько было сказанно, но автор тверд в своем убеждении. Последний раз это было здесь:
smart-lab.ru/blog/271332.php#comment4252128
«Вы можете использовать любой свой «символ веры», но я работаю без плеча.»
noHurry, есть рынок, деньги, есть метод работы на рынке. Если метод работает, то на этом можно заработать. Прибыль всегда права. А каждый трейдер берет с рынка то, что может взять. Берете мало — это ваше и ЭТО хорошо.

При чем тут оценки меня или кого-то еще? Я же не меряюсь с вами чем-то, не потрясаю всех «своим инструментом», как вам всем это кажется. Я просто показываю как это работается МНОЙ. А вы все воспринимаете сказанное мной, согласно своим штампам и шаблонам, как соревнование с вами, как подавление вас. Это в вас говорит ваше ущемленное самолюбие.
Я взаимодействую с рынком, а не с вами. Мне этого хватает.

Берите и работайте. Тем более, что все в свободном доступе, все открыто, доступно…
margin,
«При чем тут оценки меня или кого-то еще? Я же не меряюсь с вами чем-то, не потрясаю всех «своим инструментом», как вам всем это кажется.» — мне так не кажется. Если это не так, то о чем тогда этот и прочие из этой серии посты.
Конечно вы сейчас снова скажете о вашей образовательной миссии. И это было бы здорово, если бы вы черное называли черным, а белое белым. И я не собираюсь здесь снова продолжать с вами дискуссию. Это скорее для тех возможных трейдеров, которые пытаются следовать вашей торговле, и, которые еще не сформировали своего представления о рисках в работе с маржинальными инструментами.
.Агрегатор., голубчик, прежде чем писать, почитайте.

Тут счет идет не на тики, а на пункты. Не стоит тут мерять все масштабами своей «кухни». И что интрадей, что это для вас слово значит?

Какой ВСЕЙ СУММЫ, голубчик? Мы тут ведем речь о работе с фьючерсом в расчете на ОДИН контракт. Это трудно вместить в сознание и понять?
вам нужно по 100 коней уже гонять на сипи) осталось только инвестора найти.
avatar

bingo

bingo, с такой доходностью можно сделать scale out до такого сайза за пару лет и не нужен никакой инвестор. правильный трейдер всегда смотрит сначала на риски, а уж доходность — это side эффект от правильно построенного процесса торговли. секрет успеха здесь в правильной аллокации доли капитала на один инструмент + управление позицией.
avatar

dude

dude, совершенно верно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP