<HELP> for explanation

Блог им. Dabelw

Поролоновый шарик вывод четыре

В поисках генерации денег. Или. Где деньги Зин. Не сложно догадаться, что на Бирже деньги не печатают. Биржа, это просто сфера услуг. Крытый павильон на Черкизовском рынке. Биржа сама концы с концами сводит за счет сдачи в аренду мест и весов. Поэтому, странно, искать там добавленную стоимость. И если мы пришли на рынок за помидорами, мы же знаем, что там они не растут. Что бы они там были, их надо привести из колхоза, где их и выращивают. Работая на бирже, надо понимать, что хлеб на деревьях не растет. Кофе фонтаном не льется из под земли. А кока кола не сама появляется в бутылке, ее туда наливают. Однако, несметное количество людей, рассматривают Биржу, как скатерть самобранку. И они правы, отчасти. Дело в том, что на Бирже есть Лохи.

Я не имею ввиду маленьких лохендрохов, которые приносят свои 20 тыс рублей и с чистым сердцем их оставляют. Зато они, с гордостью, могут сказать, что они трейдеры и работают на бирже. Они просто уважаемые люди в среде своих знакомых, которые слушают их авторитетное мнение, каким должен быть рубль и почему он другой. Я хочу рассказать про крупных лохов. Тех, которые, каждый квартал, из года в год, из поколения в поколение приносят миллионы долларов на Биржу. Их главная цель, перечислить бобла на Биржу и больше о нем ни когда не спрашивать. Биржа, порой, не справляется с нашествием Лохов, не может раздать все их баблосы. Обычно, эти баблосы берут Хитрые люди. Ну очень хитрые. Тем более странно, что на просторах интернета, есть много рекомендаций и ТС как у этих Хитрых людей, забрать часть этих баблосов, после того, как они их получат их  от Лохов. Как взять деньги у Лохов, ну очень мало информации. Хотя, хитрые люди не скрывают источников своих доходов. Но они настолько Хитрые люди, что им страшно поверить. Правда, Лохи иногда взбрыкивают. Тут недавно Греки, которые к опционам ни какого отношения не имеют, заявили:

— Мы вам что? Лохи без педальные?

 Ну тут мировая общественность:

— Да вы что? Как вы могли подумать? Мы вам сейчас поможем, как денежки найти, что бы дальше платить.

— Не хочу, не буду!

 закричали Греки.

— Дайте хоть отдышаться

— Давай, детка, давай!

говорят им кредиторы.

— Ну все так делают. Платят и не жужжат. Только подмахивают...

Греки посовещались и решили платить дальше. То есть, если ты Лох то это на долго и даже навсегда.

Одно, мое любимое правительство, не дождавшись от меня (просто я не успел заработать на бирже миллиард и заплатить с них 13 процентов), выпускает евро бонды, для того что бы платить 10%. Вырученные деньги, с продажи бондов, направляются на покупку бондов другого, моего любимого правительства, что бы те платили 0,25%. Это делается для того, что бы не было обидно. Как это? Мы тут одни Лохи? Потом, разрыв в процентных ставках покрывается за мой счет. Ну, даже, если я выкручусь, то за счет моих детей и внуков. И только патриотические чувства поддерживают меня. Кто? Америка? Да она нам боблосов должна. Нищеброды!  Все это на руку Хитрым людям. Но хитрым быть скучно. Купить облигаций и купоны стричь? Да вы их график видели?  Я ни чего не имею против разгона депо со 100 до 1000 рублей. За десять попыток, наверное, это можно сделать. Но это из серии Фокус-Покус. Гораздо важнее получать 500 тыс в месяц и не жужжать. На днях, мне проводили оптоволокно. Метров 500 провода, оборудование, роуторы. Все это мне сделали бесплатно, то есть даром. Просто я, Лох, буду платить ежемесячно.

Выводы.

Деньги делают деньги. В этом мире можно сделать все, если не надорваться. Поэтому, задачи, которые вы ставите перед своим депо, должны быть посильные. И чем больше у вас депо, тем скромнее оно может зарабатывать. Вот такие парадоксы.

 

PS. Что то про медведя я давно не писал. День пропустил. Да и ничего, там интересного не было. Даже если минус 1000 то был момент когда 1000 можно было вернуть. Просто, чем больше я издеваюсь над медведем, тем больше рынок издевается над опционной позицией. Видимо, Бог не фраер и все мои топики читает. Закрываться будем. Можно, конечно, двигать позицию, но это потом. В понедельник экспирация и лучше закрыться, а то там один опцион в деньгах. Такой опцион во фьючь превращается и, мы медведем кацалапым останемся.

Про опционы сказки у меня кончились. В том смысле, что пора взрослеть, малыш. Ну не получится у меня про Гамму и Волгу через крошку Енота рассказывать. Думаю, если кто и заинтересовался моей болтовней, то уже перерыл весь Инет на эту тему. Поэтому, последуем Древним Грекам, которые говорили: «Для того, что бы научится играть на флейте, надо просто играть не флейте». Будем изучать ПО которое опционами торговать позволяет.

 

не со всем согласен, спорить, доказывать не охота… Наверное вам не удалось встретиться с теми немногими, кто профессионально зарабатывает (отнимает) деньги на бирже, причем без наличия шарика… Шарики они в голове, не под наперстками.
avatar

Эфир Coin

Я трейдер и работаю на бирже (или биржа на мне?).
avatar

Andy_Z

Andy_Z, как говорит мой знакомый к которому бабки так и липнут со всех сторон: везде зарабатываю и только на бирже отдаю. вот такое перераспределение собственности.
давно не было топиков! когда про результаты исследования ПО по опционам читать будем?
avatar

Frommas

Frommas, сей час на отдыхе. С планшета писать не удобно. Вернусь продолжу

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP