<HELP> for explanation

Блог им. Irokezzz

NYSE CME ФОРТС ММВБ

Всем привет. Обращаюсь к опытным биржевым трейдерам за советом. Собираюсь торговать на бирже. В распоряжении 4к зеленых. Подскажите, пожалуйста, + и — американских и российских бирж,  и надежных брокеров с приемлемыми для моего начального депо условиями. Заранее благодарен! Всем профитов! :)
 

поторгуйте сперва на демо-счете, полученный результат ухудшите в 3 раза и поймете, стоит ли вообще торговать. А на 4к зеленых можно на Камчатку слетать и получить неизгладимые впечатления до конца жизни. Позитивные причем.
avatar

RomanAndreev

На реале уже торгую год через форекс дц, нестабильно 5-10% зарабатываю) чутье мне подсказывает, что до Камчатки следует испытать себя на бирже.
avatar

Ирокез

надежного (да просто любого) брокера для NYSE с начальными 4k просто не существует. Вам либо в проп (где сольете 4k за пару месяцев), либо на МосБиржу пару фьючей РТС гонять с доходностью 50-60 годовых в рублях (не жадничая, очень осторожно, нарушая все мыслимые догмы ТА). На Америку даже не суйтесь
avatar

vladdidaddi

vladdidaddi, а сколько нужно чтобы комфортно себя чувствовать на NYSE и CME? Про Мосбиржу многие говорят, что ликвидности мало, внаглую манипуляции проводят крупняки, поэтому кажется что лучше побыть снайпером на 2-5 выстрелов в месяц на американском рынке, чем мясом на нашем… или это ошибочное суждение?
vladdidaddi, вот прям щас докажу обратное:
www.optionsxpress.com/
Для кэш аккаунта нет требований по минимальному депозиту.
Для маржинальной торговли минимальный депозит $2000.
Bleeding Edge, как по Вашему, за сколько новичок сольет эти 2 штуки (как я понимаю на опционах)? И еще — 2 штуки — это для US residents или для всех?
vladdidaddi, 2 штуки — это для маржинальной торговли. Для обычной минимума нет. Условия для всех. Торговать опционами не обязательно, можно торговать акциями.
Bleeding Edge, торговать акциями, с двумя штуками на кэш-аккаунте? Торговать интрадей 20-ти долларовый стак с ATR 20 центов? Яснопонятно
vladdidaddi, что такое кэш-аккаунт? с акциями не сталкивался, но по контексту, я так понял, что на таких акциях особо не заработаешь?
Ирокез, кэш-аккаунт — это когда торгуете только на свои (указывается обычно при открытии счета). Обычно брок дает плечо 4:1 для дейтрейдинга (при внесении от 25k, это т.н. margin account), и 2:1 для переноса через ночь (для акций дороже 5 баксов, по-моему). Кстати, Финам по-моему полгода назад купил двух брокеров в США, почему бы Вам не поинтересоваться в Финаме напрямую, что да как.
vladdidaddi, спасибо) Ваши подсказки пришлись очень кстати. Начинаю изучать условия наших брокеров.
Ирокез, не за что.
vladdidaddi, это глупости MB trading откроет margin account легко.

4k овернайт трейдинг, почему нет?
John Smith, потому что гэпы нехилые случаются в дешевых акциях.
vladdidaddi, ну не надо торговать дешевые акции значит, еще можно не торговать перед гепами.
John Smith, научите не торговать перед гэпами при переносе позиций через ночь :)
vladdidaddi, zacks.com, fda.gov, thestreet.com
John Smith, у первых есть промоутерский сервис по раскрутке пеннистаков (Тимми Сайкс в одном из своих видео упоминал), вторые известны тем, что их отчеты одни инвесторы получают на несколько быстрей чем другие (за денешку ессно), из базы EDGAR отчеты тоже сперва достаются правильным парням с биг баблом, а третьи — так это просто попса… Вы еще Джима Крамера посоветуйте хехе
vladdidaddi, о боги я так толсто намекнул.
vladdidaddi, получается америка как первая реальная торговая площадка мне не по зубам сейчас, надо потрудиться минимум год на ММВБ, а там если будет хороший результат доливать в депо и на амеров. На слуху у нас 3 брокера Бкс Открытие и Финам, посоветуйте, пожалуйста, с кем лучше имть дело, чтоб не сочли за рекламу, можно в личку… мне, к сожалению, пока нельзя на СЛ писать личные сообщения из-за отсутствия рейтинга(
короче не вижу проблем торговать овернайт с маленьким депо, ну кроме одной — денег на этом не сделать.
avatar

John Smith

John Smith, а главное ведь бабоса срубить- а еще важнее делать это стабильно) Вы сами какой депо считаете комфортным для работы интрадэй?
Ирокез, сложно сказать. Интрадей не торговал никогда, средняя сделка в % маленькая.

Кроме того непонятно какие косты сопутствующие. В самом простом варианте (без костов, кроме интернета) 30k-50k депо.

сам бы вписался в интрадей с ожиданием от 2% на среднюю сделку (после комис).

ИМХО, с 4К говоря о биржевых рынках комфортно можно чувствовать себя или на российском рынке или в найс-пропе. Я попробовал с такой деньгой СМЕ на личном счету, результат был плачевный. Не сколько в плане убытков, сколько в плане тренировки крепости очка. Если есть время делать нормальную домашку на найсе, то почему бы не пойти в проп? Хотя, я понимаю тех, кто после GT Capital стали скептиками в этом направлении…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP