<HELP> for explanation

Блог им. PavelDeryabin

Газпром разбушевался

Только что ГАЗПРОМ подал иск в Стокгольмский арбитражный суд иск к НАФТОГАЗУ в размере $29,2 МЛРД.
Странно только, если суд встанет на сторону Газпрома. Даже если Газпром выиграет, я не знаю, где у Нафтогаза такие деньги. Но скорее всего мы имеем дело с мрачным будущем компании Газпром, которая будет испытывать тяжелые последствия политического решения по присоединению Крыма. 
Возможно, «кинуть» Газпром в будущем будет модным трендом в Европе, если будут найдены альтернативные источники поставок газа.

 

«тяжелые последствия политического решения по присоединению Крыма.»
Последствия от неприсоединения Крыма были бы тысячекратно хуже, так что обсуждать тут нечего.
avatar

Hedgehog

Hedgehog, например? отдых в крыму сейчас бы для россиян стоил в 2 раза дешевле, или боитесь ракет что поставят в севастополе? при том до москвы примерно такое же растояние как от литвы эстонии и латвии, тем более американские ракеты легко пролетают расстояние 2500 км. поэтому особой разницы нету где ставить эти установки в крыму либо в португалии )))
Роман, Есть такое значение время подлета, и вот оно имеет большое значение. Когда ты сдохнешь через 15 минут или через 2.
avatar

yakiv

yakiv, а для чего? пусть себе работают люди за 100-120 дол в месяц.зачем завозить сюда европейцев или американцев для добычи ресурсов? вся российская элита на западе, семьи деньги тоже там, полный контроль также с запада. им проще отстёгивать понемножку денюг что б с голоду не погибли и не было паники, а все достижения и богатства забирать себе это удобно и всех устраивает ....
Ядерное оружие )))) смешно сейчас биологическое оружие и микроволновое куда мощнее и сильнее да и опасней .
Зачем убивать корову которая приносит деньги.
Роман, на Hedgehog вообще не обращайте внимания, конченный кремлевский троль
Egorax, или просто телеидиот
Роман, в России только один город Москва?
Не об отдыхе надо думать, когда тебя зажать пытаются.
avatar

Ivor

Роман, неприсоединение Крыма — это приблизительно как неприсоединение Санкт-Петербурга, который вдруг вследствие исторической коллизии вдруг бы достался, к примеру дружественной Эстонии. А она вдруг стала недружественной.
Роман, расстояние не при чем, сейчас есть контроль над всем черноморским регионом. Если вы вдруг забыли — это единственный выход к единственному теплому морю у РФ.

Я уже не говорю про дальнейший потенциал регионального контроля с учетом всех этих газовых и т.д. разборок.
avatar

Geist

Geist, Им это не понять, слишком высокие материи. Вот хамон и стоимость лежака на пляже, это да, это понятно. Лежак подорожал, значит зря Крым вернули, дети…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP