<HELP> for explanation

Блог им. imi007

Санкционные продукты в Донбас.

 

Отлично, теперь пусть Зюганов найдет деньги на лабораторные исследования каждой партии товара неизвестного происхождения и тогда может хоть сам все съесть…
avatar

Hedgehog

Hedgehog, а ты думаешь другие партии проверенные и добротные? какие наивные люди… жертвы пропаганды
Добрый человек, на контрабанду нет нормальных документов и значит нет уверенности в том что она произведена там где указано на этикетке, за такую поставку никто не несет ответственности, так как все документы левые, товар мог быть произведен в подвале. А в документах на легальные поставки есть вся сопроводиловка и есть те кто ставит свои подписи и несет ответственность. Вся партия никогда не проверяется, только некоторое количество образцов из партии. При чем тут наивность и пропаганда если есть установленные и проверенные временем процедуры? Я работал в оптовых закупках продуктов и знаком на этом уровне с системой, а вот химия уже с качеством товара начинается в точках непосредственной продажи этих продуктов, там где не поставить сотрудника СЭС на 24 часа для проверки в каждый ларек. При всех недостатках в работе СЭС она вполне хорошо справляется со своими обязанностями, массовых и стабильных случаев отравлений мы не наблюдаем, есть только разовые случаи про которые мы и узнаем из телевизора. Поинтересуйтесь сколько травится на западе и вы сильно удивитесь что у нас даже очень неплохо дела идут в этой области.
avatar

Crow

Bass,
«вы в курсе что это сайт по трейдингу??
maikl 13 августа 2015, 07:48»

Буква «Д» — Двойные стандарты.
Enfernuz, эта тема было очень актуально последние недели.К тому же я пишу посты об экономики и трейдинге регулярно.А вы????
avatar

maikl

maikl, количество и качество, порой, — вещи, взаимоисключающие друг друга.
Enfernuz, да да… ну как-то у меня удается совмещать.А у вас???
avatar

maikl

maikl, предпочитаю без надобности не захламлять и без того засранную ленту СмартЛаба.
«Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь».
Enfernuz, у всех потребности разные.Кто-то раз в месяц пост.Кто-то каждый день.
avatar

maikl

С похожим предложением выступил глава наркоконроля.
Максим, какой БРЕД ВЫ ПИШИТЕ… БОЖЕ Ж ТЫ МОЙ.Хоть бы сами съездили туда разок.Чтоб чушь не писать.Фэйк вообщем.
avatar

maikl

Максим, населению востока украины даже в голову не могло прийти такое, что после обычного референдума а не майданной бойни, новая «власть» из киева пришлет на подавление танки и боевую авиацию. И не сделав ни малейшей попытки поговорить с местными начнет бить по городам самолетами, градами с гаубицами крупного калибра, и точкой У для полноты ощущений истинной европейской демократии. А законную власть вы снесли майданом и не задумывались о законности. А тут надо же вспомнили что есть закон и власть)))
avatar

Crow

Crow, напомню, войска на восток украины пришли после того как ОПОЛЧЕНЦЫ ВЗЯЛИ В РУКИ ОРУЖИЕ И НАЧАЛИ ЗАХВАТЫВАТЬ ОРГАНЫ ВЛАСТИ. Напомню, в россии уголовное наказание просто за разговоры о сепаратизме, не говоря уже о вооружённом восстании. Чечню вообще сравняли с землёй в первую и вторую компанию, посмотрите на фотографии той бойни. Сепаратистов выжигают в любом государстве.

Донбас нужен россии только для того чтобы не отпустить украину в европу, ибо с конфликтами не берут, просто так в кремле захотелось и всё, плевать они хотели на население востока, иначе давно бы уже ввели войска и снова, как в 45 подавили фашистскую гадость, но видать это только по телевизору там фашисты, а в генштабе и наверху другие сведения.

По поводу майдана, на верху всегда все дерутся за власть, а тепрь сравни последствия майдана для всей украины и части отщепенцев, которые хотели сначала в россиию вступить, потом им помахали пальчиком, они уже захотели отделиться, потом снова им помахал пальчиком путин, не для того вас снабжали оружием чтобы вы вышли из состава украины и она спокойно могла уйти к евросоюзу. Донбас будет гнить пока это выгодно кремлю и ни минутой больше.
Максим, ВЫ фэйковый аккаун.Прошу не писать в моих топиках.ПОЛИТ СРАЧ НА ДРУГИХ САЙТАХ!!! ЕЩЕ… РАЗ И В БАН НАВЕЧНО
avatar

maikl

Максим, во первый ты уй и гавно…
Максим, досвидос в бан.
avatar

maikl

Вообще идея краней здравая, только малоимущих надо исключить только донбасс оставить.
Всё таки идея с санкциями чтобы эти продукты не ели мы, в том числе все мы, а помогать гуманитаркой донбасу мы всё равно обязаны. Вот пусть и идут туда хорошие продукты которые кушать нам нельзя изза политики.
avatar

farok

farok, тонко, очень тонко.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP