<HELP> for explanation

Блог им. stykalov

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 14.08.2015г.

Евро

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 14.08.2015г. 

В настоящий момент, предположительно, развивается 3-я волна в составе жёлтой волны С, в составе зелёной волны В. Если гипотеза о структуре в целом верна, то текущее восходящее движение имеет ориентир в диапазоне 1,12 – 1,13. Далее следует ожидать локального импульсного падения в район 1,07 – 1,08. После этого последует более крупное восходящее движение, так же предположительно имеющее импульсную структуру. Минимальным ориентиром для красной 4-й волны является обновление верхней сигнальной линии.

 

Фунт

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 14.08.2015г. 

Пока сложно выдвигать гипотезы о возможной структуре зелёной волны В, однако она в любом случае должна иметь коррекционный характер. Примерным ориентиром для всей структуры является диапазон 1,58 – 1,59, далее в любом случае следует ожидать импульсного падения, по размеру которого можно будет судить о вероятности базового или альтернативного сценария.

 

Нефть

 Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 14.08.2015г.

Если базовая гипотеза верна, то синяя волна В завершена в точке локального максимума, а синяя волна С будет иметь терминальную структуру. Однако кроме базового существует ещё как минимум два варианта. Во-первых, синяя волна В может быть ещё не завершена, однако значительных ориентиров для роста она не имеет. Во-вторых, вся 5-я зелёная волна может быть завершена в точке минимума, в районе чуть выше 48 долларов за баррель. В этом случае всё нисходящее движение должно быть подвергнуто перегруппировке, которая в принципе не невозможна. Наиболее вероятный, с моей точки зрения, вариант показан на графике.

 

ММВБ

Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 14.08.2015г. 

К сказанному ранее добавить пока нечего. Если на графике сложится локальная нисходящая коррекция, без обновления ближайшей сигнальной линии, после чего рынок обновит имеющийся максимум, то можно будет с уверенностью говорить о реализации базового сценария, который предполагает значительное восходящее движение без определённых целей. Нисходящая альтернатива по-прежнему существует, но её вероятность уменьшается с каждым днём.



Денис Стукалов, аналитик «ВЛС Инвест»
 

Хорошо рисуете. Резко так: туда сюда хренак!
avatar

Lenny


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP