<HELP> for explanation

Блог им. Graf90

Вопрос про ордера

 

офффенсив коммент делитед
Изя Квикович, ты хочешь сказать, что это проблема метатрейдера?
Понимаете ли Роман, метак это система на 90 процентов состоящая из магии. Там все возможно )
Изя Квикович, я просто сейчас серьезно спрашиваю, если такое будет происходить на реале! разве это нормально!? разве не должно это как то регулироваться, ведь это мать ее биржа!!!
Роман Завадский, какой ордер то был? маркетный или пендинг?
Изя Квикович, я вошел по рынку, это не отложный ордер! маркет
Роман Завадский, непонятно. маркетный ордер вчера и как рынок открылся как то не связывается воедино. хотя если ордер GTC а не IOC или FOK то возможно он выполнился как маркетный как только открылся рынок. те где был рынок на открытии там и исполнилось.
Изя Квикович, Что не понятного, ордер исполнен вчера, но как сегодня рынок окрылся он поменял свое место, хотя я вчера был в плюсе, как в прочем и сегодня, если бы ордер не перехал!!!
Роман Завадский, ну говорю же — магия. )
Так может проскальзывание на открытии? Ордер сработал? Что означает поменял место
Андрей К, разве бывает такое проскальзывание на биржевом исполнении? этот ордер еще вчера был сделан!!!
То и означает, читай описание! я вошел по одной цене, сейчас получается я вошел по совсем другой!
<<… То и означает, читай описание!..>>
извините, пропало желание что либо объяснить.
Андрей К, тебя никто не заставляет. прочитай что в первом посте написано! Где черная линии(там где я вошел вчера) и где сейчас ордер! я просто не знаю как эта ситуация называется по буржуйскому!
Вы про клиринг слышали?
Артем Миронов, слышал, так значение ордера тоже должно сменяться??? Посмотрите где я вошел! там если приглядеться то видно стрелочку красную маленькую, и где сейчас якобы находится ордер?! Рздница огромная!!!
О какой бирже речь? Вы на форекухне или где? )
Сергей Дементьев, брокер открытие! демо счет! фьючерс евродоллар
Считай, для упрощения, что биржа закрывает и снова открывает твою сделку. Поэтому тебе кажется, что ордер переместился. Просто линия показывает уровень, где он как бы снова открылся. Убытков от этого не бывает, как и профитов, впрочем.
avatar

bstone

bstone, так а как мне реагировать на это? я расстерян просто, как я торгую правильно или нет! чет я ваще не пойму нифига! можно объяснений.
и кстати у меня в журналеметатрейдера я тоже в минусе, причем тоже большом!
Пробую объяснить: вчера ты открыл шорт, который к вечеру был в хорошей прибыли. После клиринга поза «переоткрылась» и когда Си пошел вверх, ты начал уходить в минус от той прибыли. Но если сложить ту прибыль и текущий минус, то все не так плохо должно быть.
avatar

bstone

bstone, ты не то обьясняешь, мой вопрос в том, почему такой большой разбег между тем где я вошел и где сейчас «типа ордер»
А ты посмотри где ты вошел в сделку и где рынок закрылся вчера. Какой разбег? Мозг включай давай, а то долго на базаре не продержишься.
avatar

bstone

bstone, и это тут причем? я то вошел о рынкку! не пойму твои мысли!
не проще позвонить в техподдержку Вашей конторы, где все подробно объяснят, Вы же их клиент. Посмотрите историю сделок, когда, что и по какой цене открывалось, и т.д. Что панику поднимать?
Бульдозер, по мне так проще тут спросить, ведь не зря я тут зарегался! для этого форум и создан!!!
Роман Завадский, интересная логика) Если вам за коммуналку счет приходит на 1000 больше, Вы в ДЭЗ звоните или на форуме спрашиваете, откуда они 1000 насчитали… Вам скажут, за воду, газ и т.д, в зависимости от кол-ва метров, которые вы не указали, кол-ва жильцов, которые вы не указали и т.д., а может просто бухгалтерия ошиблась, а может вам бросили квитанцию соседа… Логика ясна? Там у людей вся инфа есть, когда открыт ордер, размер, какие сделки проводились, лимитник у вас был или по рынку, когда он у вас переехал и куда, изменилось ли у вас сотояние счета или нет…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP