<HELP> for explanation

Блог им. obolon_

Шанхайский (SHC) экспресс...


индекс доллара в моменте...

Мой прогноз годовой давности имел существенный недостаток: «б. Ближайшие ~365 дней (точнее по 25.05.2015) на индекс будет оказываться сильное давление в сторону понижения цены, поэтому никаких покупок, несмотря на то, что цена находится на НР выбранных мной моделей.»

Вероятный пробой трендовой я трактовал не как поход к целям, а как ложный с возвратом цены под НР и достижением 1614.53. Все произошло «несколько» иначе.

И  перспективы («е. Если цена ближе (не страшно, если на несколько месяцев-квартал раньше) к 25.05.2015 окажется на этом уровне или ниже, то инвестиции (покупки) в индекс будут иметь очень хорошие перспективы.») стали реальностью без ухода индекса вниз:

 

shcm.png

 

Что теперь?

Пробой НР 3724 — движение к уровню 4 — 3445.

Пробой 5 — 3050 — падение на трендовую аповой модели.

Достижение 4 и возврат на уровень НР 3724 и пробой его — 4401 и выше.

Оригинал.
 

Тимофей Мартынов, мы больше трех лет назад с тобой говорили уже о том, что Тактика Адверза не имеет никакого отношения ни к каким сигналам. Появляется новый модератор и снова тоже самое. И скажи плиз, как узнать кто конкретно банит и переносит посты? Анонимное модерирование, когда невозможно ни к кому обратиться — безответственно и вредно.
avatar

...

Ну очевидно же, что прогноз говно. Чего расписывать?
Стратегия не работает, в мусорку.
avatar

Vona


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP